PRIESTНет, это хранительЖестокий Барнакл
REsearchЖестокий БарнаклДа ты шо? Такая няшка
Да, создателям Portal 2 респект, сюжет отличный. И исполнение тоже. Редко такие игры попадаются.
Portal 2 вообще уникален! Всё отлично! Вообще, зачет ребятам из Valve!!!
Кстати, если кто хочет поиграть в мультиплеер - велкам. Пишите.
А ты не прошел исчо его? Потому, что некоторые товарисчи тут уже все ачивки пооткрывали.
**ILYUXA$**А ты не прошел исчо его?Сингл - уже прошёл. Предлагаю поиграть в мультиплеер.
**ILYUXA$**все ачивки пооткрывалиЭто что такое?
AntЭто что такое?Иными словами - достижения.
AntПредлагаю поиграть в мультиплеер.Интересно играть с тем, кто еще не играл, иначе не интересно
Угу, а тут ещё такие остались?
По моим данным таких тут нет
AntСингл - уже прошёл.Ну я о мультике и толкую.
AntУгу, а тут ещё такие остались?Здесь - точно нет. Но зато ты мне можешь помочь одно достижение открыть, правда когда я вернусь к компу, на котором у меня этот Портал и установлен.
**ILYUXA$**Здесь - точно нет.Ну я не играл. Правда, и не скоро соберусь
**ILYUXA$**все ачивки пооткрывали.я не смог камеру 11 за 70 сек. пройти
**ILYUXA$**Ну я о мультике и толкую.я уже мультик прошёл
А ничё так мультиплеер в Portal 2. Приятный.
Однако лично я совсем не понимаю, как его можно проходить без скайпа.
AntОднако лично я совсем не понимаю, как его можно проходить без скайпа.Да элементарно.
AntА ничё так мультиплеер в Portal 2. Приятный.Да он же убер-жгучий!
AntОднако лично я совсем не понимаю, как его можно проходить без скайпа.Да, со скайпом веселей.
IronheadДа элементарно.Ну, я играл с человеком, который вообще 1-й раз слышал про Portal. Так что надо было многое объяснять.
AntНу, я играл с человеком, который вообще 1-й раз слышал про Portal.Он что и сингл предварительно не прошёл?
IronheadОн что и сингл предварительно не прошёл?Это при том что еще и первую часть бесплатно дают...
**ILYUXA$**Да, со скайпом веселей.Зачем скайп, если то же самое есть в стиме?
IronheadДа элементарно.
AntОднако лично я совсем не понимаю, как его можно проходить без скайпа.Для этих целей разработчики поставили пару-тройку кривых указательных жестов и дофига развлекательных
Это Алиса в стране чудес(игра).Реально классная
REsearchЗачем скайп, если то же самое есть в стиме?Слышно лучше.
**ILYUXA$**Слышно лучше.Што? В стиме движок скайпа с недавнего времени, так что теперь все гуд
IronheadОн что и сингл предварительно не прошёл?Я же сказал - он первый раз слышал про эту игру. Теперь играет в сингл. 1-й части. Но я тут проблем не вижу, ибо пересечения сюжета мультиплеера и сингла нет.
REsearchЗачем скайп, если то же самое есть в стиме?А разве Portal только через стим работает?
REsearchВ стиме движок скайпа с недавнего времени, так что теперь все гудНу-ну, проверим как-нибудь.
AntА разве Portal только через стим работает?Лицензия - да Все остальное - для еретиков
**ILYUXA$**Ну-ну, проверим как-нибудь.Давай-давай
REsearchЛицензия - да Все остальное - для еретиковМожно через какой-то Tangо(сам не пробовал, стим хоть и нехорошая прога, но наверняка лучше)
REsearchВсе остальное - для еретиковЭто ещё почему??
Пиратки как бы не труЪ
Я тут почитал начало этой темы...Тут тоже есть фаны хл!Я читал, что эпизод 3 будет акцентирован ещё и на страх(рейвенхольм - не предел страха), там инопланетян полностью вытеснит Альянс, будет расшифровано загадочное послание G-man-а из будущего.Как выяснилось, G-man - это Фримен в будущем. И это будет последняя часть ХЛ. Далее будет продолжаться либо Team Fortress, либо Portal.