REsearchНу так шо?
metallicafanНу так шо?Много чего интересного
REsearchМного чего интересногоТОварисч, перечислите уж. Будьте добры помедленнее, я записываю!
а кому серия Total war нравится???
metallicafanперечислите уж. Будьте добры помедленнее, я записываю!Вы уверены что вам это будет интересно?
REsearchВы уверены что вам это будет интересно?Непременно.
На сегодняшний день признаю таких игростроев как Westwood (RIP), Black Isle (RIP), Valve, BioWare, 2K Games, Obsidian, ну и соответственно их продукты. Все остальное - коммерция или казуалы.
а Blizzard!!!a Ubisoft???
darklordа Blizzard!!!a Ubisoft???Унылые конторы, которые выкачивают деньги из своих хомячков, при этом ничего не делая
REsearchВсе остальное - коммерция или казуалы.Не, ну ты не перегибай. Епик Гамес, Пеопле Кан Флай, не?
**ILYUXA$**Епик ГамесА, ну я знаю что они хороший движок разработали Ну а что они еще сделали не помню.
**ILYUXA$**Пеопле Кан ФлайПэйнкиллер не считаю какой-то сильно выдающейся игрой
REsearchто они еще сделали не помню.Память уже не та, дядька? Унриал Торнамент, Гирз оф Вор, Пулябуря...
REsearchПэйнкиллер не считаю какой-то сильно выдающейся игройНе нравится, так и скажи.
REsearchЕсли так, то Running With Scissors жгут большеДа, кстати, я еще их забыл.
**ILYUXA$**Унриал Торнамент, Гирз оф Вор, Пулябуря...Первое не понравилось, как и остальные рядовые фпс
**ILYUXA$**Не нравится, так и скажи.Ок, подтверждаю
REsearchВсе остальное - коммерция или казуалы.А как же Activision Blizzard???7
PRIESTА как же Activision Blizzard???7Им можно ставить памятник за их методы выкачивания денег
Значится, решил с другом купить Гаррик, не смотря на убожескую цену. Значится, установили, запускаем, но нет же блин, его величество не захотело поделиться своим вниманием. Значится мучаемся около 3-х часов, пока ему не приходит в голову достать из папки hl2 (с дополнения Lost Coast) все файлы и заменить ими соответствующие файлы в папке Гаррика. Этот весь бред приобретает смысл только если вы узнаете, как мы сходили с ума по этому поводу
PRIESTтолько если вы узнаете, как мы сходили с ума по этому поводуДавай! Как?
PRIESTрешил с другом купить ГаррикЗачем?
metallicafanДавай! Как?Как ведёт себя человек, просравший, допустим, $20?
**ILYUXA$**Зачем?
Так вы его таки заставили работать аль нет?
**ILYUXA$**Так вы его таки заставили работать аль нет?
PRIESTЗначится мучаемся около 3-х часов, пока ему не приходит в голову достать из папки hl2 (с дополнения Lost Coast) все файлы и заменить ими соответствующие файлы в папке Гаррика.Соответственно... он заработал
Ну так вы не прокакали $20.
**ILYUXA$**Ну так вы не прокакали $20.А это самое главное
PRIESTА это самое главноеТак он даже в стиме 9.99$
REsearchТак он даже в стиме 9.99$В том-то и дело же
А вы потратили 20$ на двоих, да?
REsearchА вы потратили 20$ на двоих, да?точнее 19,98$
Это что, муравьиный лев там висит?
Нет, это хранитель