REsearchОн уже давно купил и прошелДавно - это часом не три дня назад?
Да, а еще ему больше повезло с продавцом, чем мне :
REsearchОн уже давно купил и прошел
**ILYUXA$**Хэд?Он самый
ВНЕЗАПНО, однако.
**ILYUXA$**Да. Чего и тебе советую.ОК. Так и поступлю.
REsearchОн уже давно купил и прошелПрошёл я только вчера. Кстати концовка оказалась для меня весьма неожиданной.
IronheadПрошёл я только вчера. Кстати концовка оказалась для меня весьма неожиданной.Говорю то же самое
я знаю что это не в тему. но у меня пропал звук на компе. Зайдя в свойства динамиков (на Windows 7) мне бросилась в глаза надпись:
нет данных о подключенном гнезде. в чем причина отсутствия звука?
Arturя знаю что это не в тему.Так и написал бы в "компьютерное железо".
Arturв чем причина отсутствия звука?Возможные причины:
Надо же, как классно вы выразили своё мнение об игре совершенно без единого спойлера.
darklord, такие вещи надо в спойлер помещать
Arturв чем причина отсутствия звука?Скрин бы не помешал
ребята. я все решил. я тупо нуб переустановил дрова.....два раза. оказалось банально вместо
5.1 в 2.1 вставил штекер ну я туплю. зато перепугался не слабо.
что мне купить : старкрафт 2 европейку или кризис 2???
IronheadНадо же, как классно вы выразили своё мнение об игре совершенно без единого спойлера.
REsearchdarklord, такие вещи надо в спойлер помещатьчестно говоря, я АБСОЛЮТНО понятия не имею, что такое спойлер( не считая спойлера на тачке)
darklordчестно говоря, я АБСОЛЮТНО понятия не имею, что такое спойлерСпойлер - это очень нехорошая вещь и в данном случае к машинам не имеет никакого отношения Проще говоря, если повторится вот это , то тебе придётся выделить подобный текст и нажать волшебную кнопку Sp., должно получиться
darklordчто мне купить : старкрафт 2 европейку или кризис 2???Крузис! Крузис! Крузис!
darklordчестно говоря, я АБСОЛЮТНО понятия не имею, что такое спойлерНе нужно рассказывать так подробно, детали сюжета игры. Людей, которые ещё в неё не успели поиграть, это может очень сильно разозлить, и их охватит непреодолимое желание уничтожить мир.
Ironheadи их охватит непреодолимое желание уничтожить мир.Или просто убить того кто спойлерит
darklord зря старался - я в эту тему специально не заходил. А сейчас да -
Спойлеришь во всю, я смотрю, дядька.
Простите, что?
Ой, я, верно, ослышался.
З.Ы. Все кто хотел уже прошли, так что...
Нет, не все. Есть как минимум один человек, который не может пока этого сделать из-за скорости своего интернет-соединения.
darklorddead space 2Её!! Я ее прошла...как, не знаю...страшная
metallicafanстрашнаяТам один тип хмырей невозможно убить (в самом конце игры), от них нужно убегать, они регенерируются. Прошла за ночь, даже меньше.
Шо то меня дедспейсы ваши совсем не цепляют
REsearchШо то меня дедспейсы ваши совсем не цепляютА шо вас, батенька, цепляет?
metallicafanА шо вас, батенька, цепляет?