И ВСЁ-ТАКИ, СТИМ НЕХОРОШАЯ ПРОГА
darklordИ ВСЁ-ТАКИ, СТИМ НЕХОРОШАЯ ПРОГАДА! Бегом удалять!
REsearchЧто за вздор?Ну так?
REsearchЧто за вздор?Ну так?
REsearchДа и крякнутый от обычного ничем не отличается.
REsearchЧто за вздор?
REsearchИ да, он предоставляет возможность скачивания/обновления контента игр из собственных серверов.Ядрён картон, один DLC для Modern Warfare 2 и для Black Ops включает пять карт, которые стоят 15 баксов, и хрена с два кто их купит в "нашей стране", а у америкосов (особенно первый пакет для MW2 лидирует в продажах), так, что Стим незаконно завышает цены на продуктсыю, на кол!!!!11 ААААаааа
Казалось бы, причем здесь Стим?
PRIESTЧо? В плане производительности/нагрузки на ПК разницы нет, о чем и был разговор
PRIESTСтим незаконно завышает цены на продуктсыю, на кол!!!!11 ААААааааДля них это нормальные цены, если нет желания тратить много денег, покупай специальную розничную версию для стран СНГ, они более чем в 2 раза дешевле. Но я считаю что собирать деньги за аддоны это как минимум неправильно (это делают почти все игростроительные конторы) Вот Valve сколько лет уже бесплатно апдейтит свой онлайн №1 - TF2
Они отакуют?
PRIESTОни отакуют?Да, картошка атакует!
REsearchАх как я смеялся! Бедные макинтошники.
Ну что же, поздравляю всех заинтересованных юзернеймов
REsearchНу что же, поздравляю всех заинтересованных юзернеймовНу что же, приступим...
PRIESTНу что же, приступим...А ты в стиме покупал?
IronheadА ты в стиме покупал?Нет, я не сумасшедший
REsearchНу что же, поздравляю всех заинтересованных юзернеймовОппа, будем знать. Теперь надо собраться с силами и таки купить ее.
**ILYUXA$**Теперь надо собраться с силами и таки купить ее.Да-да, диски от Буки уже отправлены по магазинам.
Недавно скачал Ассасинс Крид "новый"... Нраицца
А Драгон Эйдж второй - дерьмо эпическое. Такие дела.
Ну что ж, первые скриншоты, аццкое удовлетворение игры, вторая часть которой по всем меркам превосходит первую, обеспечены:
я портал 2 ключ купил, классная игра, скажу я вам!!!10 глав и в каждой главе по 19 миссий - это круто!!! я пока-что на 11 миссии 2 главы.Но мультиплеер я думаю круче.
как вы думаете, что купить: dead space 2 или starcraft 2 европейской версии(отличие от русской в том, что русская - это только демка)
darklordНо мультиплеер я думаю круче.Однозначно
PRIESTОднозначноты играл портал 2???
Тока не спойлерите, молю.
**ILYUXA$**Тока не спойлерите, молю.Ты покупать собираешься?
darklordты играл портал 2???Нет, я просто так сказал сие
PRIESTОднозначнои тем более сие
PRIESTНу что ж, первые скриншоты, аццкое удовлетворение игры, вторая часть которой по всем меркам превосходит первую, обеспечены:
**ILYUXA$**Тока не спойлерите, молю.
IronheadТы покупать собираешься?Такая вещь стоит того, чтобы её купили Мультик - сказка, сингл - сказка
IronheadТы покупать собираешься?Да такую игру не купить - страшный грех!
IronheadТы покупать собираешься?Да. Чего и тебе советую.
**ILYUXA$**Да. Чего и тебе советую.Он уже давно купил и прошел