**ILYUXA$**а от локализации больше и не надо.Но ведь можно было сделать хотя бы переходы нормально, а не так, чтобы происходило наложение одной звуковой дорожки на другую
HammettА он меня бесит жутко
REsearchАналогичноЧем вас бесит этот приятный голос?
REsearchИ GlaDos и турели одним голосом озвучены.Так зато каким голосом?
PRIESTЧем вас бесит этот приятный голос?Мне он далеко не приятный
там у glados такой же голос как в первой части?
darklordтам у glados такой же голос как в первой части?Скорее всего
Тогда к чему было сказано вот это:
REsearchНо теперь Бука постарались, озвучили намного лучше?
darklordтам у glados такой же голос как в первой части?
PRIESTСкорее всего
**ILYUXA$**?
Тю. Другой голос ГЛАДоСа это не интересно. Если учесть, что голос был практически всем для нас.
Первый голос определённо приятнее Но сама дискретизация голоса осталась такой же, то есть ничего нового
**ILYUXA$**Если учесть, что голос был практически всем для нас.Оригинал не поменялся
PRIESTПервый голос определённо приятнееКак по мне, они оба ужасные
Да ладно - ГТА и без Рокстаров?
**ILYUXA$**Тю. Другой голос ГЛАДоСа это не интересно. Если учесть, что голос был практически всем для нас.дану меня он за всю игру ЗАДОЛБАЛ не могли поприятнее его сделать, гладос скорее издевается голосом чем чемто ещё
darklordгладос скорее издевается голосом чем чемто ещёВ этом и фишка - полная бесчувственность и игра на нервах подопытной Челл, а как следствие - игрока, который управляет её разумом...
darklordне могли поприятнее его сделатьПешите в Вульву.
**ILYUXA$**Пешите в Вульву.На форумах Nashalife тебя бы за такое словечко забанили
Но у нас-то здесь Демократическое Государство как бе.
жаль что стим нужен, мне влом его обновлять(на одном только вархамере 2гб истратил)
Steam - это единственная игровая платформа на ПеКа
REsearchSteam - это единственная игровая платформа на ПеКаСтим - это
PRIESTочень нехорошая программаС чего бы это?
REsearchSteam - это единственная игровая платформаСтим - это игровая платформа?
**ILYUXA$**Стим - это игровая платформа?В общем - да. Ну или сервис цифровой дистрибуции, как хочешь это называй
REsearchсервис цифровой дистрибуцииТак это ж разные весчи! Тоже мне - сравнил Стим с Ящиком.
**ILYUXA$**Тоже мне - сравнил Стим с Ящиком.На Ящике аналогичная система
Так Ясчик это не софт, как бы.
REsearchС чего бы это?Ну у тебя же кагбе кряк, там лагов не наблюдается А у меня обычный рядовой стим. Да тут любой стим будет жрать память
**ILYUXA$**Так Ясчик это не софт, как бы.Имелось ввиду игровая платформа (программная), потому что ПеКа в отличии от консолей - многофункциональное устройство.
PRIESTНу у тебя же кагбе кряк, там лагов не наблюдаетсяЧто за вздор?
PRIESTА у меня обычный рядовой стим. Да тут любой стим будет жрать памятьЧто за вздор?
REsearchИмелось ввиду игровая платформа (программная), потому что ПеКа в отличии от консолей - многофункциональное устройство.Стим использует свои ресурсы для обработки игр?
**ILYUXA$**Стим использует свои ресурсы для обработки игр?Он предоставляет разные возможности, как например чаты, коммунити и т.п. как это было и есть на консолях. И да, он предоставляет возможность скачивания/обновления контента игр из собственных серверов.
Между тем...
Рекомендую к прочтению полную версию комикса в переводе (весьма хорошем)