BM:S, Portal 2 и Half-Life 2 Ep 3 вышли.
REsearchPortal 2 и Half-Life 2 Ep 3 вышлиЧо
REsearchBM:S, Portal 2 и Half-Life 2 Ep 3 вышли.Я чуть не опупел пока на дату сообщения не фтыкнул. Нет, честно.
Пипец, а лицуху хрен купишь - предзаказа обычного издания пока не видать
PRIESTпредзаказа обычного издания пока не видатьЯ купил
Давно уже есть предзаказ обычного издания
REsearchЯ купилЯ по Петровке всё равняю - если там есть, значит всё ок
PRIESTЯ по Петровке всё равняю - если там есть, значит всё окНе знаю такого, проще через интернет купить, и дешевле
PRIESTТем более это не так называемое обычное изданиеДругого не будет
REsearchДругого не будетДа я уже знаю Там я ещё видел, что первый Портал там в качестве бонуса, так что ещё есть над чем задуматься, особенно если учитывать цену
REsearchНе знаю такого, проще через интернет купить, и дешевлеhttp://petrovka.ua/product.php?code=114992
PRIESThttp://petrovka.ua/product.php?code=114992Все равно немного дороже чем на plati.ru
Решил поиграть в Портал
лучше ключ купить если есть
я первую то портал еле прошёл, а во второй ещё ржачные андроиды вроде должны быть, кстати портал 2 в меломане есть?
HammettРешил поиграть в ПорталНапишете о результатах эксперимента, юзернейм
кстати кто знает про игру алиса в стране чудес когда выйдет я читал описание игра вроде классная (честно)
darklordя читал описание игра вроде классная (честно)Честно-честно?
HammettЯ застрял Сэр, до этого всё было довольно легко, а тут я что-то не догоняю, уже всё перепробовалТак тю, это легко. Экспериментируй с углами, бегай... блин, не помню...
PRIESTТак тю, это легко. Экспериментируй с углами, бегай... блин, не помню...Я же говорю:
Hammettуже всё перепробовалСправа к концу стенки, отбивается и почти попадает, дальше продвинуть нельзя, там не создать портал
Hammettуже всё перепробовалЭх, андроид, не прошел ты испытание
Я так ставил! Всё равно он не залетает туда
HammettВсё равно он не залетает тудаPROFIT!
Залетело, странно, я вроде бы так и ставил Лан пойду дальше проходить
HammettЛан пойду дальше проходитьТы с какой озвучкой проходишь?
Вышла первая часть официального комикса Portal 2: Lab Rat, который создает мост между первой и второй частью, думаю многим должно понравится. Если кому нужно в переводе, то вы можете найти его >тут<.
REsearchТы с какой озвучкой проходишь?С русской же
REsearchТы с какой озвучкой проходишь?Русская классная Голос Глэдос удалось очень красиво отобразить (да-да, именно отобразить)
PRIESTГолос Глэдос удалось очень красиво отобразить (да-да, именно отобразить)А он меня бесит жутко
PRIESTРусская класснаяТы что не слышал оригинала? Русская озвучка там самая противная И GlaDos и турели одним голосом озвучены.
HammettА он меня бесит жуткоАналогично
HammettА он меня бесит жуткоДа что вы так. По крайней мере он подходит вполне, а от локализации больше и не надо. Оригинал всегда лучше будет.