Вопрос на засыпку.
Предыстория. На мой комп несколькими месяцами ранее был установлен Portal, который по сути является игрой на движке Source. Чуть позже было поставлено несколько игр на том же движке.
Собственно вопрос: какого хрена вот это не хочет пахать, требуя хотя бы одну игру на движке Source?
Мистика.
Драма.
**ILYUXA$**Мистика.
**ILYUXA$**Драма.Никакой мистики и/или драмы
Отличный квест! Любителям трилогии "Назад В Будущее" советую. Видимо это и есть прямое продолжение фильма.
Играл в Amnesia, которую Проппер рекомендовал на 6 странице этой темы, оригинальная такая игра, даже иногда немного страшно
З.Ы. Немного старый ролик, но я его сюды вроде не кидал:
люди кто проходил фаллаут 3 хорошо отзовитесь!
Arturлюди кто проходил фаллаут 3 хорошо отзовитесь!Я проходил, хорошо!
Arturлюди кто проходил фаллаут 3 хорошо отзовитесь!В смысле мы должны сказать, что игра хорошая, или сам процесс отзывания об игре должен проходить на хорошем уровне?
Проходил досканально - имелось ввиду.
Хочется получить совет по поводу дополнения The Pitt.
ArturХочется получить совет по поводу дополнения The Pitt.В чём проблема?
ArturХочется получить совет по поводу дополнения The Pitt.Одно из самых легких дополнений
А я даже ничего не буду расписывать тут, а просто оставлю этот трейлер здесь и тихонько пойду дальше получать адреналин от этой феерии... Все, меня нет.
REsearchОдно из самых легких дополненийЯ в курсе.но я решил вообще нормально не проходить его,
ArturПросто ящика я не нашел с нимиОн отмечен у тебя на карте. (по крайней мере был отмечен перед тем, как ты всех убил)
IronheadОн отмечен у тебя на карте. (по крайней мере был отмечен перед тем, как ты всех убил)Там косяк с отметками, поиск своих вещей (!!!!че за) признан необязательным (!!!!) квестом.
И получается что все действия отмечены, а предположительное место нахождение моих вещей, это якобы
арена,где кроме трупов ничего нет...
ArturИ получается что все действия отмечены, а предположительное место нахождение моих вещей, это якобыарена,где кроме трупов ничего нет...Выше, где ты с какой-то страшной тётькой перед выходом на арену болтал, посмотри. Насколько я помню, это там.
IronheadВыше, где ты с какой-то страшной тётькой перед выходом на арену болтал, посмотри. Насколько я помню, это там.надеюсь найду...а то заново придется игру проходить.
Arturнадеюсь найду...а то заново придется игру проходить.Да там при выходе в ящике все лежит.
REsearchДа там при выходе в ящике все лежит.выходе откуда?
IronheadНеужели сейвов нет?Нет!!
ArturНет!!Ты решил всё пройти не разу не выходя из игры, или просто сохраняешься в один сейв?
Arturвыходе откуда?Из города. Это там, когда с моста направо сворачиваешь. Еще охранников несколько штук было.
IronheadТы решил всё пройти не разу не выходя из игры, или просто сохраняешься в один сейв?1 сейв....
REsearchИз города. Это там, когда с моста направо сворачиваешь. Еще охранников несколько штук было.Они еще спрашивают зачем ты типо пришел сюда?и там еще сейф здоровый есть...мм?
Arturи там еще сейф здоровый есть...мм?Да, это он.
Я, как известный пиарщик продукции Valve software не могу удержаться выложить очередной рекламный ролик
А как будут звать этих двух андроидов?
Неизвестно, ибо это будет большой спойлер. Возможно и никак, вообщем увидим уже скоро
REsearchэто будет большой спойлерДа брось. Неужели в этом заключается вся интрига?
IronheadНеужели в этом заключается вся интрига?Вся интрига заключается в развитии сюжетной линии синглплеерной части. А мультиплеер как бонус скорее всего, ну и для него будет отдельная сюжетная линия, так что спойлер полюбому
И, возможно мы увидим самого Кейва Джонсона
REsearchНеизвестно, ибо это будет большой спойлер. Возможно и никак, вообщем увидим уже скороДа, апрель не за горами