Продолжим наши игровые душеизлияния.
REsearchПо-идее ты не тот стим поставилМожет быть... Слушай, а как добавку другов разблокировать?
Mr.PropperСлушай, а как добавку другов разблокировать?Активировать на своем аккаунте одну из бесплатных игр, или купить платную...
Не, ну в контру играть мне чего-то не хочется Ьщвукт Цфкафку 2 - Ьгдешздфнук Modern Warfare 2 -Multiplayer рулит!
Контра УГ, по спавнению с КоДом и ТФ.
Mr.PropperКонтра УГ, по спавнению с КоДом и ТФ.В сравнении может и да, но по одиночке у каждой свои особенности Но, имея на компе установленные КС и КоД МВ2, я, естессно, выбираю второе в силу графики, системы достижений и перков
Я играл только в первый МВ, да и давно это было т.к. винду сносить пришлось. Ранг уже не помню. Где-то в середине развития примерно...
Кого бы ещё найти, у кого МВ2
PRIESTКого бы ещё найти, у кого МВ2А Ant с REsearchем?
IronheadА Ant с REsearchем?Точно! Как ты догадался?
А, тебе и ещё кто-то нужен?....
IronheadА, тебе и ещё кто-то нужен?....Да нет, это была пародия на шутку Короче, добавляй меня
PRIESTКороче, добавляй меня
PRIESTДа нет, это была пародия на шуткуЧёрт. Я последнее время плохо стал всех понимать.
IronheadА, это ты "^3PRI^4EST"?Корявый ник, правда?
IronheadЧёрт. Я последнее время плохо стал всех понимать.Ттфу, блин, я бы этого на твоём месте тоже не полнял бы В том-то идело
PRIESTКорявый ник, правда?Зачем такие извращения? Кругом плагиат?
IronheadЗачем такие извращения? Кругом плагиат?Не, просто во время перерыва между играми выделенные тэгами ^3 и ^4 фрагменты светятся определёнными цветами Это выпендрёж
PRIESTЭто выпендрёжА, ну это святое.
Качайте все, кому нужно эту игру и у кого есть стим, пока доступ не закрыли.
Какую из них?
**ILYUXA$**Какую из них?Team Fortress 2!!!!
Хыхы, дело в том, что она у меня уже есть.
**ILYUXA$**Хыхы, дело в том, что она у меня уже есть.Ну у многих нет.
А зачем такая спешка тогда?
**ILYUXA$**А зачем такая спешка тогда?Ну быстрее начнём всем форумом рубить.
Team Fortress 2 обновляется, это же со скрина видно
Компания Treyarch формально рассекретила новую игру Call of Duty: Black Ops, включая информацию о дате выхода игры — 9 ноября.
Теперь игроки смогут получать информацию о новинке с официального сайта.
«Мы, компания Treyarch, рады рассказать вам о своей последней разработке - Call of Duty: Black Ops! Заходите на ресурс CallOfDuty.com/blackops для того, чтобы быть в курсе самых последних подробностей игры! Также не забывайте о твиттер-аккаунтах @JD_2020 и @Treyarch, где мы будем размещать последние новости и обсуждения Black Ops».
Шото я даже как-то не жду ее...
**ILYUXA$**Шото я даже как-то не жду ее...Самое главное, что на этот раз в сюжете не будут фигурировать события второй мировой войны
А оно им надо? Уже ж целых два Ворфэйра есть.
**ILYUXA$**А оно им надо? Уже ж целых два Ворфэйра есть.Да и Ворфейра не будет. Тематика будет относиться к периоду холодной войны с окончания Второй Мировой Войны до распада СССР