Нужно... больше и больше! Вот ваш последний шанс купить товары, которые вы больше никогда и нигде не встретите! Мы снизили цены на доски для скейтборда, хэви-металлические бокс-сеты, "Death Magnetic"-ланч-боксы, фигурки Jump In The Fire, шлёпки, куртки и многие другие вещи! Эта распродажа подходит к концу, так что не пропустите её! В качестве дополнительного бонуса, футболки World Magnetic Tour и ещё некоторые ваши любимые футболки будут продаваться по смехотворно низким ценам!
Всё это на Metallica.com Store!
наверное 20$ за маечку это у них была распродажа
IronheadМы снизили цены на доски для скейтборда, хэви-металлические бокс-сеты, "Death Magnetic"-ланч-боксы, фигурки Jump In The Fire, шлёпкиУх какие нужные весчи! Без них, наверно, не прожить среднестатистическому миталлеро.
Ничего интересного
**ILYUXA$**Ух какие нужные весчи! Без них, наверно, не прожить среднестатистическому миттллеро.Ага! Особенно без шлёпок!
**ILYUXA$**Без них, наверно, не прожить среднестатистическому миталлеро.Без них, наверно, не купить золотую ванну...
PicassoАга! Особенно без шлёпок!Ну так лето ж скоро.
NIKOTINБез них, наверно, не купить золотую ванну...А дальше что? Золотой унитаз?
PicassoА дальше что? Золотой унитаз?Об этом знает только Ларц.
NIKOTINОб этом знает только Ларц.Да...только Ларц...
PicassoА дальше что? Золотой унитаз?Ну да. И туалетная бумага.
Прикольно! Хотелось бы приобрести такую куртку, как на фото в первом сообщении, но, пройдя по ссылке, такой лот я не нашёл. Может подскажет кто, как эту куртку найти в том магазине?
Заранее спасибо!
Там ее походу раскупили уже всю. А чем эта не устраивает?
**ILYUXA$**И туалетная бумага.Из золота? Ну она какая-то не очень мягкая
**ILYUXA$**Ну да. И туалетная бумага.Раньше хватало только на б/у , надо же прогрессировать
metallicafanИз золота? Ну она какая-то не очень мягкаяТы что!Золото-очень мягкий металл!
NovemberТы что!Золото-очень мягкий металл!Да?? Надо попробовать
metallicafanНу она какая-то не очень мягкаяА... Прости, не знал.
NIKOTINОб этом знает только Ларц.
metallicafanДа...только Ларц...Зато, похоже, я что-то упустила о Ларце... Подробнее, плиз
Не нашел нигде того самого полного эпизода с бассейном Ульриха.
Его он тоже продаёт?
**ILYUXA$**Не нашел нигде того самого полного эпизода с бассейном Ульриха.У меня есть, но кое-кто умудрился отформатировать диск Д, и больше этого эпизода нет
metallicafanУ меня есть, но кое-кто умудрился отформатировать диск ДПокажи мне этого негодника
REsearchПокажи мне этого негодникаа вон на диване сидит, кулагина смотрит
**ILYUXA$**Ну да. И туалетная бумага.
metallicafanИз золота? Ну она какая-то не очень мягкаяНу уж помягче, чем у Чяка!
NIKOTINЯ чуть не сдох.От чего?
**ILYUXA$**От чего?От смеха...
Из-за туалетной бумаги Чака? Или Ларца?
NIKOTINОт смеха...Чяк за такое знаешь чё с тобой сделает?
УЧННР ждёт своего нового обладателя получателя!
с 1 по 30 из 30