Rainв связи с ее возрастом-дай дай май дарлинг??Игра! Угадай песню по картинке! # 1
А, так это Frantic наверно Неистовая старуха и всё такое...
LARSА, так это Frantic наверно Неистовая старуха и всё такое...Не, ну какая же она неистовая? А хотя да,было такое,поиздевалась она над дедушкой
the Memory Remains...
Seek & Destroy - бабулька ищет жертву
Может харвестер - бабуля отдужает после пожинания скорби
LARSНеистовая старуха
kosaбабулька ищет жертвуНу прям маньячка какая-то!
WHIPLASH
kosaWHIPLASHЧёрт!Ну что с вами делать?Ну та ж не туда думайте!
Может Fight Fire - они там с дедкой почти дрались хотя всё не так было
Ну я сейас головой об стол уже биться буду!Ну суть-то в чём?
В том ,что надо назвать песню
Ага! Щас! Я ложусь спать,а вы думайте.Может,до завтра что-нибудь и надумаете.
NovemberРечь не о неистовой бабульке,а о её поступках...Под ее поступки только Кинг Нотхинг и Брэдфен подходят. Но, т.к. первая уже была неверным вариантом, а вторую загадывать в принципе нельзя, то я в замешательстве.
З.Ы. Хотя... Джудас Кисс?
the End Of the Line тоже можно приписать.
LARSthe End Of the Line тоже можно приписать.Слава тебе,Господи!Наконец-то!
Акцент тут на том, что один худой, а второй упитанный? Я правильно понял?
**ILYUXA$**Акцент тут на том, что один худой, а второй упитанный? Я правильно понял?Ну нееет Акцент на самой личности
А кто эти люди?
**ILYUXA$**А кто эти люди?В этом-то и загвоздка. Узнаете человека (кстати, это один и тот же), несложно будет отгадать и песню.
LARSкстати, это один и тот жеДа... Это явно не какой-нибудь спортсмен.
LARSУзнаете человека (кстати, это один и тот же), несложно будет отгадать и песню.Фича в том, в каких фильмах он снимался?
IronheadФича в том, в каких фильмах он снимался?Не совсем
IronheadФича в том, в каких фильмах он снимался?А в каких фильмах он снимался? И вообще - кто это?!
**ILYUXA$**А в каких фильмах он снимался? И вообще - кто это?!Ну это будет прямая подсказка Ладно, если даже не узнали кто это, то вряд ли сможете отгадать песню, я так думаю... Ещё подсказку?
LARSЕщё подсказку?Да.
Это та пестня, которая была Метловским саундтреком к Премии Дарвина.
**ILYUXA$**Это та пестня, которая была Метловским саундтреком к Премии Дарвина.Близко
Но я не видел Премию Дарвина!
No Leaf Clover, не?