NovemberНу тогда уж можно и Low Man's Lyric:Ура. Правильно.
"My eyes seek reality
My fingers seek my veins"
**ILYUXA$**Ура. Правильно.Уррррааааа! А что,теперь мне чтоль загадывать,да?
NovemberА что,теперь мне чтоль загадывать,да?Да.
З.Ы. Да... Мою песню почти сутки отгадывали.
**ILYUXA$**Ура. Правильно.Блин, ну это слишком притянуто за уши Так можно на любое другое слово картинку подобрать, тем более про вены у Метлы не одна песня
Ну загадывать будет кто то?
LARSБлин, ну это слишком притянуто за ушиНикого я не тянул.
LARSтем более про вены у Метлы не одна песняНу и где еще есть слово "veins"? Акцентированное, конечно.
Попробуем так:
Дэвил'с Дэнс?
**ILYUXA$**Дэвил'с Дэнс?Нееее...
Дон'т Трид Он Ми?
Blackened!
**ILYUXA$**Дон'т Трид Он Ми?Ннэт. А не трудно написадь ход своих мыслей, а то ведь жутко интересно !
NovemberА не трудно написадь ход своих мыслей, а то ведь жутко интересно !А, точно - забыл. Ну первый вариант был из-за змеи и соответствующих слов в Дэнсе, а второй из-за той же змеи - т.к. она символ Донт Трид Он Ми.
**ILYUXA$**змеи и соответствующих слов в ДэнсеАга!стандартно! Вот Настя тоже названия не помнила и говорит :"Включи мне песню про змейку!"
Мой ответ ве проигнорировали
IzzyBlackened!
IzzyМой ответ ве проигнорировалиЕсли она будет на каждый неверный ответ отвечать "нет" мы тут нафлудим столько, что капец. И тем более версия была без оснований.
Fade To Black. Потому что всё блекнет в чёрном.
Это ВЕРНЫЙ ответ!!! Я уверен!
Огонь
Начинает свой безудержный танец мертвых.
Очернение – это конец.
LARSFade To BlackТы бяка! Загадывай!!!
Ну,считай,я уже сказала "да".
NovemberТы бяка! Загадывай!!!Я так поняла-кто отгадал,тот и следующий загадывает,да?
NovemberЯ так поняла-кто отгадал,тот и следующий загадывает,да?Ну а как еще?
Loverman.?
У меня два варианта
The Thing That Should Not Be
Whiskey In The Jar
NovemberLoverman.?Каверы не загадываем
IzzyУ меня два вариантаНе-а)
The Thing That Should Not Be
Whiskey In The Jar
Можно вопрос? Что у мужика в левой части картинки под носом? Никак разобрать не могу.
Да сигарета вроде...
**ILYUXA$**Можно вопрос? Что у мужика в левой части картинки под носом? Никак разобрать не могу.Что-то волосатое
Ronnie?
I always said something's wrong
With little, strange Ronnie Long