А это наверно с Lulu
Brandenburg Gate 'I would cut my legs and tits off when i think of Boris Carloff..."
LARSА это наверно с LuluНе, я вообще, если честно забыл, что Лулу альбом Метлы. Мне так не хочется давать очевыдных подсказок, и в то же время хочется, чтобы вы поняли всю очевидность связи.
Attitude...
Suppose I say, he cuts the roots
To make the tree survive
Ок, не думайте про связь со словами из песен. Все куда более... практично, что ли.
**ILYUXA$**Все куда более... практично, что ли.Неужель это Anesthesia(Pulling Teeth)?
Да, видимо, вы, товарисчи, совсем не можете понять в каком русле я думал, когда загадывал ножницы. К какой песне в буквальном смысле были применены ножницы-то?
**ILYUXA$**Да, ход твоих мыслей странный и пока непонятен мне, хотя он менее заковырист чем у November
**ILYUXA$**К какой песне в буквальном смысле были применены ножницы-то?Мн аутлоу то-о-о-орн? Обрезана была на ЦД же?
**ILYUXA$**Обновил заглавный пост темы, добавил статистикиБеда-беда! Я чувствую себя негодным... [2] </щ>
NIKOTINаутлоу то-о-о-орн?Ээээнд... ви хэв а виннер! Ну, как по мне это была одна из самых прямолинейных загадок же.
NIKOTINЯ чувствую себя негодным...Борьба обострилась, не унывай.
З.Ы.
NIKOTINОвертоп на 8 постов!