**ILYUXA$**Уахахаха, ни хрена себе картинка Главное, что она у меня пока ни с чем не ассоциируется, просто я в легком шоке
NarГлавное, что она у меня пока ни с чем не ассоциируется, просто я в легком шокеДа это обложка альбома одноимённого дуэта.
Whiskey In the Jar?
Narона у меня пока ни с чем не ассоциируетсяДаже не знаю хорошо это или плохо.
LARSWhiskey In the Jar?НетЪ. И хотя я понял ход твоей мысли, было бы хорошо, если бы все предположения подкреплялись ходом мысли.
**ILYUXA$**, так, ногатые ножницы почему-то навели мои мыстли на Fixxxer
Интересное предположение, но... нет.
LARSПардон я не знаю всех этих подробностей, но пока я обдумываю....
**ILYUXA$**И хотя я понял ход твоей мысли, было бы хорошо, если бы все предположения подкреплялись ходом мысли.Ну, я почитал об истории названия коллектива и... предположил
Тогда Fixxxer предлагаю. Так как ассоциация зрительная тут сыграла роль. Буква X и всё такое..
LARSя почитал об истории названия коллективаГлубокок копаешь, это хорошо...
LARSТогда Fixxxer предлагаю.Нет же ж.
З.Ы.
Как насчёт The Unforgiven 2? Хотя за уши притянуто. Просто видел, что про них там Боно высказывался, U2 созвучно с you ... too.
**ILYUXA$**в связи с тем, что мы уже довольно много песен отгадали и чтобы не сужать варианты загадок на будущее.Я бы повторения разрешил, например.
IronheadКак насчёт The Unforgiven 2? Хотя за уши притянуто.Сам предположил - и сам опроверг. Мне нравится с тобой работать, Ironhead.
IronheadЯ бы повторения разрешил, например.Это следующий шаг в изменении правил, когда совсем уж мало останется песен.
А может Damage Inc?
Основания?
Это как будто допрос Ну, не знаю если гибрид человека и ножниц может что-то разрушить....
NarЭто как будто допросНи в коем случае! Просто в правилах написано, что
Izzy4) Свое предположение нужно обязательно подкреплять мыслями, которые привели к нему, дабы тема не превратилась в перечисление всей дискогографии Металлики.
З.Ы. И нет, не правильно.
Может Some Kind Of Monster? Если вспомнить, что главный герой сотворил своего монстра из разных кусочков тела.
P.S. Она уже загадывалась. И это, неплохо было бы списочек в студию
LARSМожет Some Kind Of Monster?НетЪ.
LARSнеплохо было бы списочек в студиюКакой списочек? Загаднных песен? Он же в первом посте.
Shortest Straw тогда. Именно процесс укорочения соломинок обеспечивается ножницамиъ
PRIESTИменно процесс укорочения соломинок обеспечивается ножницамиъНу это было бы слишком притянуто. Но есть в твоем посте одно слово... которое напрямую ведет к разгадке.
**ILYUXA$**Но есть в твоем посте одно слово...Но там их 9
**ILYUXA$**Но есть в твоем посте одно слово... которое напрямую ведет к разгадке.Если ты это про ножницы, то мы и так догадывались.
А может это слово "процесс" Как в песне Metal Militia процесс металлизации души, этой песни насколько я знаю не было
Narэтой песни насколько я знаю не былоКакой?
REsearchКакой?Имелось ввиду в списке
IronheadЕсли ты это про ножницы, то мы и так догадывались.Ну, значит вы уже на верном пути!
NIKOTINБеда-беда! Я чувствую себя негодным...Ну-ну, не грусти. Это и правда было странно. Я не знаю, отгадала бы я сама или нет, если бы такое увидела.
**ILYUXA$**Обновил заглавный пост темы, добавил статистикиОго... да я крута!
Novemberда я крута!Таки да. Собираешься увеличивать отрыв?
Попробую.
Может быть, Devil's Dance? Соблазны там, дела-дрова... Тоже почитала историю названия группы.
Harvester of Sorrow. Ножницами можно пожинать печаль. Проверено
PRIESTHarvester of Sorrow. Ножницами можно пожинать печаль. ПровереноИнтересно мыслите
NovemberТоже почитала историю названия группы.Да отстаньте вы уже от этой несчастной группы