**ILYUXA$**Согласна) Покорнейше ждем-с)
NovemberСуть в том, что они делают. Но хотя это тоже не сама суть.Ты становишься всё жёстче и жёстче в моих глазах!
LARSАссоциативный ряд у November отличается от нашего, это мы уже поняли.Это да. Вы ведь помните, как я загадывала картинку с Солнцем на 2х4, да?
**ILYUXA$**У меня возникает сразу картинка как девочки прыгают через скакалку.А вот у тебя, **ILYUXA$**, не сильно отличается. Логично мыслишь.
**ILYUXA$**Я раскусил ее, муа-ха-ха!Таки раскусил.
Да, и на варианты без обоснования я не буду реагировать вооообще никак.
NIKOTINА так?Что бы это значило?
NovemberЧто бы это значило?Прыжок, разве не похож прыжок? Ну хоть немножко же!
NovemberА вот у тебя, **ILYUXA$**, не сильно отличается.Даже не знаю, как на это реагировать.
Novemberно тут уже люди в правильном направлении начали думать.Блин, сорвал еще одну подсказку.
NIKOTINПрыжок, разве не похож прыжок? Ну хоть немножко же!Все уже по чуть-чуть переходят в другие миры мышлений.
Ладно, раз я логично думал, то продолжим цепь. Девочки прыгают на скакалке ==> детство ==> сразу приходит на ум Where The Wild Things Are ибо там фигурируют игрушечные солдатики, которыми играются в детстве. Скажи, что я сошел с ума, November.
**ILYUXA$**Where The Wild Things Are**ILYUXA$**, глубже! Уходи глубже в безумие, ибо LARS уже предлагал "Дикие Штуки"...
NIKOTINибо LARS уже предлагал "Дикие Штуки"Все, теперь ответ на вопрос
**ILYUXA$**Скажи, что я сошел с ума, November.получен.
NovemberВы ведь помните, как я загадывала картинку с Солнцем на 2х4, да?Помню. И от этого еще страшнее становится.
Ну тогдая даже не знаю... Если это не "джапминг" и не детство, то что же? Гони еще одну картинку.
NIKOTINПрыжок, разве не похож прыжок? Ну хоть немножко же!Похож, похож. Настолько похож, что я бы даже подыграла и сказала, что ты угадал. Но надо играть честно.
**ILYUXA$**сразу приходит на ум Where The Wild Things Are ибо там фигурируют игрушечные солдатики, которыми играются в детстве.Нет.
**ILYUXA$**Скажи, что я сошел с ума, November.Ты недостаточно сошёл с ума.
**ILYUXA$**Гони еще одну картинку.Ну ладно, ладно. Я сначала думала эту загадать, а потом передумала. Вот теперь мучайтесь, пытайтесь связать логически милых девочек, прыгающих на скакалке, счастливых друзей,символизирующих жестокость и эти чудные кроссовки.
Novemberэти чудные кроссовкиНу, я так понял, дело в цветовой палитре и рисунке?
Novemberчудные кроссовкиЭто мокасы. В них всё дело?
М-да, в какие дебри увела эта картинка, однако..
**ILYUXA$**Ну, я так понял, дело в цветовой палитре и рисунке?Да.
NovemberДа.Значит, Сом Кайнд Оф Монстер? Милые девочки любят слушать альтернативу, чем по сути и является сия вещь + фильм с таким же названием указывает на нелегкую дружбу, которая причиняет порой боль + цветовая палитра, как на обложке СтАнгер.
Аааааааа Я думала, уже угадаешь, если угадал, что о расцветке надо думать.
И да, ты точно сошёл с ума!
**ILYUXA$**нелегкую дружбу, которая причиняет порой больЕсли меня спросят, о чём этот мультик, я именно так и отвечу.
**ILYUXA$**цветовая палитра, как на обложке СтАнгер.Нет, цветовая палитра как...Не скажу. Сам догадаешься, я уверена. Присмотрись.
Novemberя бы даже подыграла и сказала, что ты угадал.Теперь была твоя очередь это сказать!
NovemberНет, цветовая палитра как...Kill'em All, что ли? Ну и No Remorse, раз жузтокость...
NIKOTINKill'em All, что ли? Ну и No Remorse, раз жузтокость...Ой, нет. Расцветка не с Металликой ассоциироваться должна.
NovemberРасцветка не с Металликой ассоциироваться должна.Щщщтоооо?! *нервно раскачиваясь на стуле и похихикивая*
**ILYUXA$**И от этого еще страшнее становится.Хммм... Кажется, я что-то вспомнил! Хээд! Иди-ка сюда, кажется, тут лёгкая задачка на ассоциации есть для тебя!
NovemberНет, цветовая палитра как...Не скажу. Сам догадаешься, я уверена. Присмотрись."Вход Песочного Человека"? Ибо у меня расцветка кроссовок ассоциируется с текстурой кожи Фредди Крюгера, который, в свою очередь, является ночным монстром, как и Песочный Человек. Но как это связано с остальными догадками...
**ILYUXA$**"Вход Песочного Человека"? Ибо у меня расцветка кроссовок ассоциируется с текстурой кожи Фредди Крюгера, который, в свою очередь, является ночным монстром, как и Песочный Человек.Вууухххууу!!! Именно так всё и задумывалось.
**ILYUXA$**Но как это связано с остальными догадками...Никак. Потому что остальные догадки - ложные.
NovemberВууухххууу!!!Ффух! А как должна была проходить ассоциативная цепь от первой картинки? Детство - монтстры - детские монстры - Песочный Человек?
З.Ы.
Вот как-то так.
Угадано что-ли?
NovemberВот как-то так.А, ну хорошо, что ты все-таки дала вторую картинку.
NarУгадано что-ли?Йес. Щас буду думать что бы загадть такого эдакого вам.
**ILYUXA$**Я уже думала этого не случится Круто! Любопытно, что вы нам предложите?
**ILYUXA$**Щас буду думать что бы загадть такого эдакого вам.Ещё более заковыристое?
NovemberНикак. Потому что остальные догадки - ложные."The frayed ends of sanity, they cannot reach me!"
NovemberВот как-то так.Беда-беда! Я чувствую себя негодным...
Nar**ILYUXA$**Я уже думала этого не случится Круто!Таки да! Таки да... **ILYUXA$**, ты же теперь загадывать будешь...
NIKOTINМне кажется **ILYUXA$** замышляет там че-то странное Чую надо будет хорошо поднапрячь мозги