Creeping death!!!
Slaves
Hebrews born to serve, to the pharaoh
Чрезвычайно быстро Это была только разминка Ваша очередь
Я подумаю, подожди
Итак, начнём-с. Банально, но всё-же... The Thing that Should not be?
Обоснуй свой выбор.
NovemberПервое в голову пришло Jump in the fire, по-моему глупо, а потом я подумала и кажется это through the never, но все-таки я теряюсь в докадках)))
NovemberОбоснуй свой выбор.Такого не должно же быть, это ведь нехорошо
Нет, тут всё намного запутаннее.
Даю маааленькую подсказку. Эта картинка должна навести на КОЕ-ЧТО, что может навести на песню. Так что думайте, с чем может ассоциироваться эта картинка. Но сама картинка отношения к песне никакого не имеет.
the Frayed Ends Of Sanity
Может быть Disposable Heroes?) Хотя... нет, надо ещё подумать)
NarМожет быть Disposable Heroes?Уже было (см. первый пост данной темы).
Нет,нет,нет. Вы говорите, почему вы так думаете, пожалуйста. Так я вам хоть толковые подсказки смогу давать.
NovemberА как новичку можно хоть крохотный, далекий намёк на КОЕ-ЧТО?)
Where the Wild Things Are?
NovemberНу всё, халява закончилась!Ой-ой-ой, HTF! Ну вот, теперь я тебя боюся...
NovemberНо сама картинка отношения к песне никакого не имеет.Ммм... оказывается, гораздо страшнее, когда это звучит из чужих уст...
Суть в том, что они делают. Но хотя это тоже не сама суть. Это подсказка.
NovemberСуть в том, что они делают.Twisitng, turning, THROUGH THE NEVER?
LARSВот-вот, и я о том же)) Я предлагала этот вариант, но кажется его нельзя уже)
Ну нет,нет)) Даже не пытайтесь прямо сразу ответ найти. Надо, чтоб у вас как ассоциация с этой картинкой, возникла другая, похожая. Многие, думаю, её уже видели.
The Shortest Straw
NovemberНадо, чтоб у вас как ассоциация с этой картинкой, возникла другая, похожая. Многие, думаю, её уже видели.У меня возникает сразу картинка как девочки прыгают через скакалку. Соответственно, прыгать => джамп => Джамп Ин Зе Фая(и "Фая" это не имя )
**ILYUXA$**, Nar и это тоже предлагала. Ассоциативный ряд у November отличается от нашего, это мы уже поняли.
Хорошо, тогда запрашиваю еще одну картинку, которая в совокупности с этой могла бы дать нам зацепку.
А почему розовое существо на картинке посередине без хвоста или он у него больно маленький что ли, что его не видно)) А вообще очень странно, у меня одна ассоциация приходит, а со второй очень туго)))
**ILYUXA$**У меня возникает сразу картинка как девочки прыгают через скакалку.Т.е. мозги на верёвочке тебя вообще не смущают? Таки образ труЪ-миттал фена всё ещё с тобой.
Я просто уже видел этот мультик и подготовлен к такому.
З.Ы. Ага! November так хотела - чтобы все отвлеклись на мозги и кровь, а сама идея осталась незамеченной! Я раскусил ее, муа-ха-ха! Только вот не помогло мне это ничуть.
Я уже просто кидаю варианты) All Nightmare Long
NarЯ уже просто кидаю вариантыНет, так все-таки делать не стоит - рискуем скатить тему в переброс названиями песен. Ежели в голову не лезет ничего, то нужно ждать очередной подсказки.