November, Toothgrinder?
Ммм... Of Wolf and Man?
Правильно. Нетрудно, но для разминки сойдёт.
NIKOTINPRIEST, с тебя For Whom the Bell Tolls и Of Wolf and Man в первом посте.А я иииих... и сломаю систему.
Cyanide? ...Your death-black wings
Неа, неа! А я ещё боялся, что слишком просто будет!
Предлагаю посмотреть чуть шире и глубже: первая подсказка где-то вокруг, вторая - скрыта первой... Damn! I'm an evil genius!
PRIEST, ты вообще должен был догадаться первым!
И вообще, там про любовь в начале...
P.S.: если не будем добавлять в первый пост отгаданные песенки, станем забывать, как, например, чуть не забыли "Колокольчики" и... я забыл, что ещё забыли...
NIKOTINесли не будем добавлять в первый пост отгаданные песенкиПофиксим
PRIESTSweet AmberЭто что такое? А аргументы где? Не скажу, правильно или нет!
PRIESTПофиксимПрекрасно... а "Колокольчики"?
Purify!!!
...White heat, white light
Super white bones...
...Acid wash
Ghost white
Ultra clean
Wanna be skeleton...etc.
NovemberPurify!!!"Да, именно она!" - радостно вскричал бы я, если бы хотел, чтобы то, что нарисовано, отражало смысл песни или названия напрямую; а так - только краешком касается, через третьи руки. Вся соль в оригинале картинки. PRIEST уже увидел вторую подсказку, советую развивать дальше это направление поиска (можно даже поплотнее с 6Ft.U познакомиться ).
PRIESTSweet AmberТолько сейчас заметил, что к своему-то ответу я тоже ничего не приложил из умозаключений! Могу только сказать, что глядя на зуб, и зная, что не Пулинг Тис, увидел, что он звериный...
NIKOTINPRIEST уже увидел вторую подсказку, советую развивать дальше это направление поиска (можно даже поплотнее с 6Ft.U познакомиться ).
NIKOTINВы всё по Ст.Ангеру, по Ст.Ангеру...Ну на него все ставки нынче
PRIESTThe Frayed Ends Of SanityСлышу, они зовут... Слышу, они зовут меня...
NIKOTINДа, это она.Уря!
NIKOTINкавер The Frayed Ends Of SanityКстати годный, Призд одобряэ
NIKOTINИ, да! Всё-равно колись, почему Эмбэр?Всё банально и пошло. Мне стыдно даже.
NIKOTINзагадывайC радостью приму эстафету
PRIESTКстати годный, Призд одобряэДумается мне, эту песню нельзя испортить только вокалом!
PRIESTкакая песня Metallica загадана на этой картинке?Так, приступим к препарированию:
NIKOTINDirty WindowОкно чистое, не надо!
Тогда, допустим, котЭ риальне оказывает гостеприимство и тогда: Welcome Home (Sanitarium)?
NIKOTINТогда, допустим, котЭ риальне оказывает гостеприимство и тогда: Welcome Home (Sanitarium)?Ты крайне близок даже с минимальным количеством подсказок
PRIESTА ещё это кадр из мультикаЯ уже второй день вспоминаю... и пока подумаю ещё. Есть у кого идеи?
NIKOTINЕсть у кого идеи?Да, присоединяйтесь, не стесняйтесь
NIKOTIN"Да, именно она!" - радостно вскричал бы я, если бы хотел, чтобы то, что нарисовано, отражало смысл песни или названия напрямуюПоддался бы уже
NIKOTINЯ боялся вообще, что ты, как фотошоп-мастер, про рваные края сразу догадаешься! Шт! Што за читы?! Да я же теперь от тебя не отстану! :DА я с самого начала и подумала про рваные края...
NIKOTINвозможно, лицемерие на лице(!) у котЭ.Да какое лицемерие! Кот няшка
Это Disposable Heroes.
THE Unforgiven III
NovemberПоддался бы ужеЯ почти...
NovemberДа какое лицемерие! Кот няшкаНу, не может кот так глядеть на птитсу просто так!
NovemberЭто Дом, Который Построил Джек!Ну и правильно, что я отошёл подумать... следующий вариант был именно этот.
PRIESTЭто Disposable Heroes.Не, ну так вообще неинтересно.угадал. Валить вас надо, господа профессионалы! В смысле, задания позаковыристее давать.