REsearchкак и здравомыслия в этой загадкеЯ добьюсь истины! Любой ценой! Ъ_Ъ
NIKOTINЛобстер - это не почти рак, это и есть омар!Может само название имеет значение?
NIKOTINСумка?Да!
IronheadЛобстер же.ДА!
REsearchПрикол в том что ее нет, как и здравомыслия в этой загадкеДа,здравомыслием тут и не пахнет.
NIKOTINв чём конкретно взаимосвязь между этими двумя картинками (если она есть, конечно)?Эммм... Их связывает "и".
NovemberИх связывает "и".Требую ещё подсказок.
NIKOTINТребую ещё подсказок.Хорошо. В этом бреде зашифровано название песни.
NovemberВ этом бреде зашифровано название песни.А, ну теперь то все ясно!
REsearchА, ну теперь то все ясно!Ну всё-таки уже яснее,наверное.
Энто конечно бред...но может Of Wolf And Man?
metallicafanOf Wolf And Man?Нет.
Seek & Destroy?
metallicafanSeek & Destroy?Опять не угадала.
For Whom The Bell Tolls ??
слово "лобстер" как раз хорошо вписывается.
Thornслово "лобстер" как раз хорошо вписывается.Да? В песню,которую я загадала,он вписывается намного лучше. Вместе с сумкой.
у меня есть еще две попытки....
The thing That Should not be
Prince Charming
PURIFY, SOME KIND OF MONSTER?
No life till Leather?
HammettSOME KIND OF MONSTERДа.
NovemberДа.Если взаимосвязь между картинками и названием песни заключена только в звучании, то я бы попросил больше не повторять такого, ибо бред. Если нет - я ничего не понял и прошу объяснений.
IronheadЕсли взаимосвязь между картинками и названием песни заключена только в звучании, то я бы попросил больше не повторять такого, ибо бред. Если нет - я ничего не понял и прошу объяснений.Ты всё правильно понял.Ну и что,что бред.Как будто тема очень серьёзная.
NovemberКак будто тема очень серьёзная.Ну может и не очень, но такими абстрактными методами можно эти картинки привязать к чему угодно.
IronheadНу может и не очень, но такими абстрактными методами можно эти картинки привязать к чему угодно.Ну всё равно это было проще,чем о Солнце.
Я так понял, сумка + лобстер = Что то вроде монстра
Сумкайнд оф лобстер?
Что на подобии этого
REsearchСумкайнд оф лобстер?ЫгыНу а если совсем по-русски,то сумка и лобстер.
Hammett, ждем картинки от тебя
ThornHammett, ждем картинки от тебяЗагадывайте кто-то другой
HammettЗагадывайте кто-то другой
the Thing That Should Not Be