Может My Apocalypse?
Неа... Не в ту сторону думаете, товарисчи.
**ILYUXA$**Неа... Не в ту сторону думаете, товарисчи.а в какую думать?
metallicafanа в какую думать?в ту
kosaв туУмный??
Suicide & Redemption.
LARSSuicideПричем здесь суицид??
metallicafanУмный??почти
Врядля ,но может jump in the fire , немного похоже , что он в огне
Он в огне?
REsearchОн в огне?
metallicafanа в какую думать?
kosaв туПо-любому. И да, я умный.
kosaну если с большого бадунищаЧто праздновал, kosa?
**ILYUXA$**Что праздновал, kosa?это я к слову , а та ничё из алкоголя не пил
Trapped under ice , ситеуция похожа
Да... Вижу энтузиазм поугас-то. Ну вот вам подсказка опять-таки в виде картинки:
Это только подсказка, основная задумка заложена в первой картинке, но подсказка является следствием первой картинки.
Blackened?
Нет, но смысл ты понял, я думаю. Смотреть надо еще глубже.
**ILYUXA$**Да... Вижу энтузиазм поугас-то. Ну вот вам подсказка опять-таки в виде картинки:i disappear
Уже ж была
That Was Just Your Life
**ILYUXA$**Да... Вижу энтузиазм поугас-то. Ну вот вам подсказка опять-таки в виде картинки:The Call of Ktulu ?
Нет, но версия интересная.
unforgiven
The God That Failed
IronheadThe God That FailedУра! Наконец-то. Ведь я сразу сказал - думайте глубже, чем просто человек. Человека кто создал(ну согласно одной из самых распространенных теорий, в которую я лично не верю ) - правильно Бог. Но он ошибся, полагая, что человек будет венцом его творений. Вместо этого он вот что творит с планетой, себе подобными и окружающим миром... Молодец, Хэд. Ты ведь так мыслил?
**ILYUXA$**Ты ведь так мыслил?Вообще-то нет.
А ну-ка раскрой суть.
**ILYUXA$**А ну-ка раскрой суть.Я так и не понял связи между эмбрионом и "глобальным капцом". Но я так подумал, что если уж смотреть совсем глубоко, максимально глубоко, то как раз и получится что-то, о чём никто ничего тольком не знает и никогда не видел.
З.Ы. Так, так, так..... Чего бы загадать..... А, придумал:
З.З.Ы. Думайте, а я пошёл спать.
IronheadЯ так и не понял связи между эмбрионом и "глобальным капцом".То, что получается из эмбриона и творит глобальный капец. Очевидно же!
IronheadА, придумал:Нет, ты точно издеваешься.
IronheadЗ.З.Ы. Думайте, а я пошёл спать.disposable heroes , если она одноразовая
Вот, что доложила разведка:
[top secret]Батарея аккумуляторная.[/top secret]
Что бы это не значило.
тогда ride the lightning