NovemberТак он скорпиончика поймал,жало ему отрезал и схрумкал заживо.Это не из второй "Мумии"?
IronheadЭто не из второй "Мумии"?Передача,по-моему "выжить любой ценой"...или чёт типа этого
NovemberТак он скорпиончика поймал,жало ему отрезал и схрумкал заживо.В пустыне с голодухи и верблюда сожрешь.
**ILYUXA$**В пустыне с голодухи и верблюда сожрешь.Если б он ещё был...
**ILYUXA$**В пустыне с голодухи и верблюда сожрешь.он вроде в какой-то серии это и сделал
Ем нано варение , а нано он потому , что его фиг достанешь из банки
Банка такая узкая?
**ILYUXA$**Банка такая узкая?нет , консистенция как у застывающей эпоксидки
думаю над следующим.......Обращение к знатокам...кто знает.....а металлика продюссировала какие нить группы?если да то какие?
НетЪ. Но взятие кого-нибудь с собой в тур это уже нехилое продюссирование.
PRIESTЭто в смысле "хоть что-то" или конкретно чё-то?Хоть что-то, на любую тему о сенсорах
Ем полусладкое шоколадное печенье
REsearchполусладкоеЭто как? Как вино?
По теме:
Ем чай и запиваю его бутербродами с вареньем.
**ILYUXA$**Это как? Как вино?Ага
Привет всем!!!! давно меня здесь не было
RockчеловекПривет всем!!!!Добрый день.
Rockчеловекдавно меня здесь не былоВ чем причина сего недоразумения?
NovemberА я,кстати,видела на Дискавери как дяденька выживал в пустыне-водичку там себе откуда-то выцеживал,ещё что-то выдумывал...Так он скорпиончика поймал,жало ему отрезал и схрумкал заживо.
А я в данный момент собираюсь на гитару - там буду играть Nothing Else Matters на концерте))))
Dark_Genius_Hellyтам буду играть Nothing Else MattersПопсятина.
metallicafanсвинья-кошкаИнтерееееесно...
metallicafanВот она:А в зеркале кто?
**ILYUXA$**А в зеркале кто?Мама!
Красавица!Пушистая,ухоженная
Хочу кошака!!!
**ILYUXA$**А в зеркале кто?такой же кошак - у metallicafan их двое
NovemberКрасавица!Пушистая,ухоженная
kosaтакой же кошак - у metallicafan их двоеА мама одна? Непорядок...
metallicafanЯ сначала думала ты про мамуНу а что,мама у тебя тоже очень даже пушистая!
metallicafanА вот мой Макс, порода - скоттиш фолдАа,класс!Морда такая отъетая!
NovemberАа,класс!Морда такая отъетая!она у него просто сплюснутая... кстати на фотке ему 3 месяца
metallicafanона у него просто сплюснутая... кстати на фотке ему 3 месяцаОх,я сейчас найду своего кошака фотки...Блин,5 лет у нас жил и ни одной найти не могу!