metallicafanвот меня с папой и дядей Юрой поднапряг его чинить...
REsearchТебе смешно а ты чинил когда-нибудь МосквиЧ???
metallicafanТебе смешно а ты чинил когда-нибудь МосквиЧ???Я на нем ездил.
Лопаю пельмени.
**ILYUXA$**он же и сейчас у тебя вроде уже исправен.Да, но винда как-то ненароком полетела. Зато память расширил
PRIESTЗато память расширилВот это полезно. Сколько теперь?
Отдыхаю.Сегодня соревнования были,замучилась.
**ILYUXA$**Сколько теперь?Ровно в два раза больше
metallicafanТебе смешно а ты чинил когда-нибудь МосквиЧ???Нет, зато я чинил компьютеры
PRIESTРовно в два раза большеА сколько было?
REsearchА сколько было?300 Гб
REsearchА сколько было?Не поверишь - то же самое хотел спросить.
PRIEST300 ГбЯ не верю тебе!
Всё, братцы, спокойной ночи.
Спокойной, братетс.
REsearchНет, зато я чинил компьютерыКомпьютеры по сравнению с этим чудовищем это ещё цветочки
**ILYUXA$**Я на нем ездил.Как я тебя понимаю
metallicafanКомпьютеры по сравнению с этим чудовищем это ещё цветочкиИ не говори!
metallicafanКомпьютеры по сравнению с этим чудовищем это ещё цветочкиТа ладно, иногда их так глючит, что фиг поймешь, что с ними. Даже разбор по частям не помогает.
metallicafanКомпьютеры по сравнению с этим чудовищем это ещё цветочкиМосквич сломался - пошёл в магазин и купил парочку новых , а комп сломался - надо ещё понять что покупать
kosaМосквич сломался - пошёл в магазин и купил парочку новыхДа, он уж подешевле нового проца будет, наверное.
kosaМосквич сломался - пошёл в магазин и купил парочку новыхВ каком магазине ты собрался москвичи покупать?
В автомобильном же!
**ILYUXA$**В автомобильном же!Они там продаются?
Можно заказать.
**ILYUXA$**Можно заказать.Этого автозавода уже лет десять как несуществует. Я заблуждаюсь?
Не переживай - достанут.
По теме:
Только что доел салатик.
IronheadВ каком магазине ты собрался москвичи покупать?в продуктовом
kosaв продуктовомс каким вкусом?
REsearchс каким вкусом?Московским
собираюсь поиграть в контру
Собираюсь спать.