NovemberРешишь?Да запросто. Короче получится сколько-то делить на два циферек сверху в квадрате плюс циферька на цыферьку сверху минус сколько-то делить на два циферек снизу в квадрате минус циферька на циферьку снизу.
З.Ы. Все обозначения соответствуют, если что.
Ну-ну,мне ведь когда задание отдадут,я проверю!
NovemberНу-ну,мне ведь когда задание отдадут,я проверю!Ну проверяй. Правильно ведь.
NovemberВот для меня,например,тригонометрия и интегралы-это самый ужас...Ооо... Бр-р-р... Не напоминайте мне, пожалуйста.
Нюхаю снаффчик и слушаю онлайн радио
IzzyснаффчикКакой такой снаффчик?
Кагбэ типа нюхательный табак, от которого штормит)
IzzyКагбэ типа нюхательный табак, от которого штормит)Ааах! Делись!
NovemberДелись!Приезжай
IzzyПриезжайА куда,куда приезжать-то?
В город ангелов - Лос-Анджелес!)
Ну не,тогда уже лететь прийдётся...
А ты такси вызови!)
Такси-кораблик или такси-самолётик?
Такси-маршрутка)
IzzyТакси-маршрутка)А я точно не утону?
Смотря какой водитель)
Всё! Я знаю какое такси брать! Как в фильме!
Оно самое!
Уже собираю вещи!
Собираюсь спать, после не большого чаепития
Пью кофэ
отдыхаю...
Карбюратор почистили, клапаны сменили, нормально ездить стала
Лопаю вишню.
Чищу мандаринчик.
Вспоминаю времена, когда комп был исправен, и сравниваю с тем, чего он достиг в плане работоспособности и т.д.
Заказываю технику в нэте..
metallicafanКарбюратор почистили, клапаны сменили, нормально ездить сталаТы киборг?
PRIESTВспоминаю времена, когда комп был исправен, и сравниваю с тем, чего он достиг в плане работоспособности и т.д.Вот сейчас не понял. он же и сейчас у тебя вроде уже исправен.
PRIESTВспоминаю времена, когда комп был исправенНу так как там у тебя дела с этим?
**ILYUXA$**Ты киборг?нет, я насчёт машины, дядя мой купил один драндулет, вот меня с папой и дядей Юрой поднапряг его чинить...пока сам на работе