Izzyтрясу хаером под Iron MaidenХмм.... У меня как-то не выходит.
IzzyПо теме: трясу хаером под Iron Maiden) Так подсел я на них Уже третью неделю кроме них ничего не могу слушать)Даже Металлику??
**ILYUXA$**ТруЪ-обои:Вау, вот это реально, **ILYUXA$** как ты так сделал??
metallicafanДаже Металлику??ОЧЕНЬ редко. С плеера удалил почти все, оставил какой то альбом метлы, еще чего то и все альбомы мейденов залил. А на компе автоматом стоит в винампе папка "Iron Maiden", а переключать рука не поднимается)
**ILYUXA$**ТруЪ-обоиВообще отпад!Ты где такие откопал? (если не секрет,конечно! )
**ILYUXA$**ТруЪ-обоиИ мне их скинь на мыло, пожалуйста
NovemberВообще отпад!Ты где такие откопал? (если не секрет,конечно! )А ну давай колись
IzzyИ мне их скинь на мыло, пожалуйстаДа, и мне, ты что, это же такие обои
metallicafanВау, вот это реально, **ILYUXA$** как ты так сделал??
NovemberВообще отпад!Ты где такие откопал? (если не секрет,конечно! )
IzzyИ мне их скинь на мыло, пожалуйстаПередача платная.
**ILYUXA$**Передача платная.Сколько? Готов заплатить деньги за такие обои! Да что там деньги, на аукцион их!!!
**ILYUXA$**платнаяВсё отдам ради такого
Izzyаукционebay
**ILYUXA$**ТруЪ-обои:
Пошёл мыться.
делаю домашку по алгебре(
блин, до чего докатились, в каникулы заставляют на доп.уроки ходить
Скачала вот гитар про шестой...Зачем-не знаю...
MeT@LLic@в каникулы заставляют на доп.уроки ходитьК репетитору,чтоль?
Ничего
NovemberК репетитору,чтоль?не, у нас по алгебре у всего класса проблемы во она и заставляет нас заниматься с ней дополнительно
**ILYUXA$**ТруЪ-обои:Хм. Очень знакомый рабочий стол
MeT@LLic@у нас по алгебре у всего класса проблемы
Ironheadэто ладно еслии б тему какую-нить проходили подольше, она б обьясняла всё, то всё было б норма.
Качаю Адреналин 2
Уххх, как я обожаю Джейсон Стэтхема
MeT@LLic@два урока че нить обьяснит на простых примерах, и всё, на следущий урок контрохаОпять же - привыкай.
MeT@LLic@два урока че нить обьяснит на простых примерах, и всё, на следущий урок контрохаА у нас норм училка: Зоя Константиновна, и объясняет хорошо, иперед контрохой готовит
MeT@LLic@не, у нас по алгебре у всего класса проблемы во она и заставляет нас заниматься с ней дополнительноНу у нас уже никто никого не заставляет,а все сами бегают к учителям и просят хоть что-то объяснить!Вот для меня,например,тригонометрия и интегралы-это самый ужас...Ну ни черта не понимаю и хоть ты тресни!
NovemberВот для меня,например,тригонометрия и интегралы-это самый ужас...Ну ни черта не понимаю и хоть ты тресни!Интегралы - да. В школе их ни хрена не объясняют (как и производные). Тупо дают формулу Ньютона-Лейбница, и решай по ней как хочешь.
IronheadТупо дают формулу Ньютона-Лейбницапроехали... Меня тогда не было когда мы интегралы учили,но производную я ещё может с горем пополам и возьму...
NovemberА тригонометрия может и нетруднаяТы ж сказала не понимаешь.
NovemberМеня тогда не было когда мы интегралы училиВрядли ты многое пропустила.
IronheadТы ж сказала не понимаешь.Не понимаю потому что не хочу понимать.Вот если б я с часик попыхтела над ними,может и поняла бы...
IronheadВрядли ты многое пропустила.Ну да,на пробном тестировании по ним только одно задание было!
Novemberна пробном тестировании по ним только одно задание было!Какое?
IronheadКакое?Закарючка,сверху и снизу по циферьке (сколько-то икс плюс циферька)dx
по теме:
Набираю реферат про Пилипа Орлика