REsearchФу, как банально
REsearchФу, как банально
Чищу клавиатуру
Прям каждую клавишу? Меня больше чем, на протирание ее тряпочкой с чистящим средством не хватает.
**ILYUXA$**Прям каждую клавишу?Ага. Мне сам процесс нравится почему-то.
[ metal _ania ]Мне сам процесс нравитсяДа ты определенно знаешь толк в... таких вещах.
Не поняла юмора, если чессно.
А если с цитатой?
А что з цытатой?
Ну я цитату твою добавил в этот пост. Но, впрочем, не обрасчай внимания - придут дядьки и расскажут о чем я.
А теперь яблоко йэм.
Отдыхаю после уборки
Играю. Черд, когда-то NЕМ казалась сложнейшей песней
Смотрю телек
[ metal _ania ]Чищу клавиатуруУ меня она с первого дня не чищенная
PRIESTУ меня она с первого дня не чищенная
PRIESTУ меня она с первого дня не чищеннаяА я ее разбирала, у меня под клавишами и пауки и тараканы были....
metallicafanА я ее разбирала, у меня под клавишами и пауки и тараканы были....А я не разбирала. У меня там наверное тонна
[ metal _ania ], ну ладно, я облегчу ваши страдания, сказав, что таки один разъ я её пропылесосил
PRIESTваши страданияМожно было сказать "твои страдания"
PRIESTодин разъ я её пропылесосилА у меня не получилось пылесосом.
metallicafanу меня под клавишами и пауки и тараканы были...Йопт. Ты их каждый раз, как ела за компом подкармливала. СтрахЪ.
**ILYUXA$**Йопт. Ты их каждый раз, как ела за компом подкармливала. СтрахЪ.Я не ем над клавой, и ем я мало.
metallicafanЯ не ем над клавойДля того, чтобы в клаву попадали куски колбасы и прочих семечек не обязательно есть прямо над ней. Я гарантирую это.
metallicafanем я малоНу а это тут вообще ни при чем.
**ILYUXA$**Для того, чтобы в клаву попадали куски колбасы и прочих семечек не обязательно есть прямо над ней. Я гарантирую это.Я вообще рядом с ней не ем.
**ILYUXA$**Ну а это тут вообще ни при чем.Ну...это я так
Йодом мажусь
Пью чайок
metallicafanЯ вообще рядом с ней не ем.А откуда пауки?
**ILYUXA$**А откуда пауки?Я ее 3 года не чистила. Из Караганды
metallicafanЯ ее 3 года не чистила.СтрахЪ.
metallicafanИз КарагандыОтвет неверный. Слово "Караганда" может употребляться в риторических ответах только когда оно рифмуется с вопросом. Например: "Лера, где ты была прошлой ночью? В Караганде!" К тому же, в данном примере твой ответ может быть даже не риторическим. А в твоем случае уместней было бы употребить ответ "От верблюда".
**ILYUXA$**Ответ неверный. Слово "Караганда" может употребляться в риторических ответах только когда оно рифмуется с вопросом. Например: "Лера, где ты была прошлой ночью? В Караганде!" К тому же, в данном примере твой ответ может быть даже не риторическим. А в твоем случае уместней было бы употребить ответ "От верблюда".