PicassoКакой вы переменчивый народНеправда! Я за постоянство!
Наслаждаюсь превосходными гитарными соло Микаэля Окерфельдта
PicassoКакой вы переменчивый народ - девчонкиЯ столько её съела,что мне уже как-то неприятно смотреть на неё...
Выучила 9 билетов на экзамен по географии
NovemberЯ столько её съела,что мне уже как-то неприятно смотреть на неё...Кто-то заставлял?
PicassoКто-то заставлял?Кууушать хоца!Я вообще капустку люблю,но просто переборщила слегка.
**ILYUXA$**Плоско, слишком плоско.Дак в этом типа и соль
PRIESTДак в этом типа и сольВот как надо было правильно ответить, Ironhead! Учись.
Пью сок. Апельсиновый. Обожаю его. Уже почти всю коробку выпила.
Смотрю генно-модифицированных Букиных
[ metal _ania ]Пью сок. Апельсиновый. Обожаю его.Мой любимый сок
metallicafanСмотрю генно-модифицированных БукиныхЯ уже давно их не смотрю - надоели
[ metal _ania ]Я уже давно их не смотрю - надоелиМне тоже, но сопли смотреть тоже не хо.
metallicafanСмотрю генно-модифицированных БукиныхПфф... В Тырнете куча достойных сериалов, я уже и забыл, что такое понятие, как "Пукины" существует.
Да выключи телек ваще! Там нечего смотреть.
metallicafanСмотрю генно-модифицированных БукиныхНе люблю их.Помню,смотрела,когда было пофиг что смотреть и толпа идиотов на один телек хотели букиных.
А от Тырнета глаза болят. Сильно.
[ metal _ania ]от Тырнета глаза болятЭто невозможно. Физически.
сижу в противогазе перед монитором
kosa, честно, это самый ЖЖОНЫЙ постяра за много-много месятсев! Держи "Спасибо"!
[ metal _ania ]А я - ни за что и никогда!!вот не понимаю чем сигареты могут нравиться? От них только небольшие убытки и неприятный запах
**ILYUXA$**kosa, честно, это самый ЖЖОНЫЙ постяра за много-много месятсев!у меня аж сестра испугалась
А кто бы не испугался... Я себе представляю эту картину: в комнате приглушенный свет, сестра подходит сзади, трогает Косу за плече, и тут к ней мееедленно поворачивается ТАКОЕ.
kosa,
**ILYUXA$**Я себе представляю эту картину: в комнате приглушенный свет, сестра подходит сзади, трогает Косу за плече, и тут к ней поворачивается ТАКОЕ.Нет, я зашел и спросил Скоро ли она вылезет из компа. Она вылезла , и проходя мимо случайно на меня посмотрела
Ты что пиро?
REsearchТы что пиро?нет я SAS
kosaя зашел и спросил Скоро ли она вылезет из компаЖосская у тебя квартира, раз ты в противогазе по ней расхаживаешь. Попроси Тараса - он тебе еще и бронь подкинет на всякий случай.
kosaнет я SAS
kosaФу, как банально