**ILYUXA$**а ты опорочиваешь егоЧто за низкие и пошлые мысли в отношении меня?
**ILYUXA$**Давай, а я пока тебе железа натаскаю."Строю раздатчик.."
[ metal _ania ]Что за низкие и пошлые мысли в отношении меня?Форумная цензура не прощает ничего.
Размышляю на тему: у меня аллергия началась или обыкновенная простуда?
Простуда. Я гарантирую это.
**ILYUXA$**Я гарантирую этоКаким образом?
Нну... Как там обычно гарантируют?
[ metal _ania ]Размышляю на тему: у меня аллергия началась или обыкновенная простуда?У тебя выпускной был?
Там - не знаю. Просто меня сегодня тополиным пухом занесло.
NovemberУ тебя выпускной был?Нет. Будет 24 июня.
[ metal _ania ]Там - не знаю.Где там и что не знаешь?
[ metal _ania ]Просто меня сегодня тополиным пухом занесло.
[ metal _ania ]Будет 24 июня.У меня 22-го. Хы.
[ metal _ania ]Нет. Будет 24 июня.Ого...нескоро.Я чё спрашиваю,у меня просто уже был и я тоже вчера думала,что со мной.Что-то не так с ногами,с головой,и вообще со всей мной что-то не так...
**ILYUXA$**Я щас себе это представил...Да уж, зрелище не для слабонервных.
NovemberЯ чё спрашиваю,у меня просто уже был и я тоже вчера думала,что со мной.Что-то не так с ногами,с головой,и вообще со всей мной что-то не так...Меня спрашивают о совете?
Novemberу меня просто уже был и я тоже вчера думала,что со мной.Что-то не так с ногами,с головой,и вообще со всей мной что-то не так"Пить надо меньше". (ц)
[ metal _ania ]Меня спрашивают о совете?Нет,спасибо,уже всё в порядке.
**ILYUXA$**"Пить надо меньше". (ц)Я сначала не хотела.И я писала об этом,и я была уверена,что не буду.Но так вышло!И пила я как раз в меру и аккуратно.А закумаренная я была только от того,что не выспалась и устала.
NovemberИ я писала об этом,и я была уверена,что не буду.Но так вышло!Заливали? Насиловали?
Замучили со своими драмами
**ILYUXA$**Заливали? Насиловали?Нет.Мне просто захотелось
Novemberприключенй на свою...
Novemberя была уверена,что не будуПомню, я тоже была уверена в этом перед новогодней дискотекой. Но.... Слава Богу, что всё обошлось без эксцессов (а не как в 9 классе...)
Novemberприключенй на свою...Нашла?
REsearchЗамучили со своими драмамиИ не говори... Куда бежать?
**ILYUXA$**Куда бежать?Я побег строить турель
**ILYUXA$**Нашла?Ещё как!Пробовала курить (буэээ! ),громко пела на улице "маленькой ёлочке холодно зимой" ,чтобы поднять настроение,вследствие чего пошла гулять в обнимку с парнем,с которым только что познакомилась на улице (и это ночью!),ну и всякое такое.
NovemberПробовала куритьКакая гадость.
Novemberгромко пела на улице "маленькой ёлочке холодно зимой"Какая прелесть!
Novemberпошла гулять в обнимку с парнем,с которым только что познакомилась на улице (и это ночью!)Да уж... Ужас. Ночью гулять с парнем.
отдыхаю после экзамена по украинскому
NovemberПробовала куритьА я - ни за что и никогда!!
По теме: готовлюсь к экзамену по хымии, т.е. решаю тесты.
**ILYUXA$**Какая гадость.Вот именно.Такая бяка...
**ILYUXA$**Да уж... Ужас. Ночью гулять с парнем.Но,слава Богу,подоспел бесстрашный Цыхмик,которого послали искать меня и который думал,что меня надо спасать от этой ужасной прогулки.
[ metal _ania ]А я - ни за что и никогда!!Ну-ну.Я тоже так думала.
NovemberНу-ну.Я тоже так думала.Не надо. Я абсолютно уверена в том, что не буду курить. Меня тошнит от запаха сигарет.
[ metal _ania ]Меня тошнит от запаха сигарет.А,ну эт дело такое.Я просто всю свою сознательную жизнь являюсь пассивным курильщиком и привыкла к этому запаху.Но какое оно на вкус...ээээээ...
[ metal _ania ]По теме: хочу капусту!!квашенуюЯ уже не жую капусту.Меня уже тошнит от неё.Надоела.
NovemberЯ уже не жую капусту.Меня уже тошнит от неё.Надоела.Какой вы переменчивый народ - девчонки