REsearchВот еще однаА вот и не драма!Мне не холодно было.
IzzyКушаю бутерброды с чаем...Это чё ещё за колбаса?
Где колбаса?!
Я полдня материлась на компьютер - из-за одной хрени у меня чуть система не полетела... Теперь сижу и наслаждаюсь нормальным ходом работы. Человеку для счастья, оказывается, так немного надо!
**ILYUXA$**Где колбаса?!
IzzyКушаю бутерброды с чаем...ВОт
PRIESTВОтНадо было написать "Кушаю чай с бутербродами"?
PicassoНадо было написать "Кушаю чай с бутербродами"?Нет, тогда бы не было смешно
PRIESTНет, тогда бы не было смешноТогда чего смеёшься?
PicassoТогда чего смеёшься?Так надо
Кушай чай с кофетками
PRIESTВОтА что странного?
**ILYUXA$**А что странного?Сарказм?
Ух, с четверга в инете не была - оказалось, что-то с модемом приключилось Но сейчас всё нормально
По теме: отдыхаю после самого, на мой взгляд, тяжёлого экзамена - по русскому языку.
[ metal _ania ]По теме: отдыхаю после самого, на мой взгляд, тяжёлого экзамена - по русскому языку.Ну и как?
Думаю, нормально. Но в сочинении, наверное, неудачный пример привела по теме
отдыхаю после экзамена по английскому
metallicafanотдыхаю после экзамена по английскомуЗнакомые рассказывали, что там оч тяжело
IronheadСарказм?Нет, я риальне не понимаю, что странного в бутербродах с чаем. Я и сам частенько кушаю их в такой комбинации.
**ILYUXA$**Нет, я риальне не понимаю, что странного в бутербродах с чаем.Ну понимаешь. Обычно бутерброды бывают с колбасой (точнее с маслом, конечно же). А тут с чаем. Странно, да?
Ах вот к чему вы клонили. Плоско, слишком плоско.
**ILYUXA$**Плоско, слишком плоско.Настолько плоско, что ты даже нифига не понял?
"Я выше этого."(ц)
**ILYUXA$**"Я выше этого."(ц)Если бы это было так, ты бы и после объяснения нифига не понял.
Ironhead, неспокойной тебе ночки!!
IronheadЕсли бы это было так, ты бы и после объяснения нифига не понял.Нет, я как раз понял. Понял, насколько это плоско, но не более.
[ metal _ania ]Ironhead, неспокойной тебе ночки!!Фу, как не культурно. Хорошие мальчики и девочки говорят "Спокойной тебе ноченьки, Ironhead'ушка"
По теме:
Пью чайок с кексом.
**ILYUXA$**Хорошие мальчики и девочки говорят "Спокойной тебе ноченьки, Ironhead'ушка"
**ILYUXA$**Пью чайок с кексом.У меня кексы кончились, что делать?
REsearchУ меня кексы кончились, что делать?Построй выход ТП - перешлю.
**ILYUXA$**"Спокойной тебе ноченьки, Ironhead'ушка"Ну тогда мы с тобой относимся к плохим мальчикам и девочкам.
Так чтобы мне построить выход ТП, нужно ехать к тебе
[ metal _ania ]Ну тогда мы с тобой относимся к плохим мальчикам и девочкам.Так, так... Ты это, меня не подставляй-то - я как раз сказал, как надо.
[ metal _ania ]А чё некультурного-то, а?Ну как бы вековые традиции вывели идеальное пожелание на ночь, а ты опорочиваешь его.
REsearchТак чтобы мне построить выход ТП, нужно ехать к тебеУра, ура! Ты понял к чему я веду! Давай, а я пока тебе железа натаскаю.