Эпизод 22.
metallicafanдопустила самую что ни на есть ТУПУЮ ошибку: Children isn'tДа у меня тоже по жизни тупые ошибки,которые всё портят.На контрольной вот по английскому один раз сотню с тыщей перепутала в полудрёме
metallicafanChildren isn'tДа, тут если спеша делать всё, то не обращаешь внимания на все особенности этого, богатого на красноречивые выражения, языка
IronheadТебе мало?Ну одна усредненная дискография весит 5 Гб. Вот и считай со сколькими группами я смог бы исчо ознакомится. А надо развиваться, развиваться...
metallicafanChildren isn't
Тушу мясо
Рисую
Интересно получилось. Как для новичка
Читаю книжечку
Бью Пью вкусный сок
Фух... Только выбрался в Тырнет... Это было непросто.
Пью чай, сижу в асе
**ILYUXA$**Это было непросто.Какие были препятствия на пути?
Да сначала мотался по местам всяким разным, потом футболы всякие разные... Ни минуты покоя не дают!
Качаю по торренту дискографию Кататонии
Таки нашла занятие? Фух - голактеко форум в безопасности.
**ILYUXA$**Таки нашла занятие? Фух - голактеко форум в безопасности.
Мерю температуру.Чует моё сердце что я не просто уставшая и невыспанная,а ещё и простуженная...
NovemberЧует моё сердце что я не просто уставшая и невыспанная,а ещё и простуженная...Ну а термометр что чует?
Пока что ничего плохого.Ещё держу.
NovemberПока что ничего плохого.Ещё держу.10 минут?
Ironhead10 минут?Плохо-плохо...Я дальше теряюсь во времени...Ну вот и хорошо раз нет температуры,значит деревянность башки до завтра пройдёт.
NovemberПлохо-плохо...Я дальше теряюсь во времени...Ну вот и хорошо раз нет температуры,значит деревянность башки до завтра пройдёт.November, ты не болей, я за то, чтобы у тебя не было температуры
metallicafanNovember, ты не болей, я за то, чтобы у тебя не было температурыДа не,я не болею.Это из-за того,что всю ночь не спала у меня такое состояние обкумаренное.А подозрения того,что я простудилась,возникли из-за того,что я рассвет в лёгком платье встречала,кофты никакой не было.
NovemberЧует моё сердце что я не просто уставшая и невыспанная,а ещё и простуженная...Драма №... черт! Я уж сбился со счету.
**ILYUXA$**Драма №... черт! Я уж сбился со счету.5
Спасибо. Теперь-то вы меня не проведете!
Звоню в психушку, кажется Илюхасу плохо
**ILYUXA$**Драма №... черт! Я уж сбился со счету.
Novemberя рассвет в лёгком платье встречалаВот еще одна
Драматизьм отакует форумЭ.
По теме:
Уминаю замечательную яичницу!
Кушаю бутерброды с чаем...