IronheadПочему "внешнее"?Это неточности интерпретации слов, смотри оригинал
REsearchвнешнее"?это в смысле вне школы!
REsearchЭто неточности интерпретации слов, смотри оригиналО, ну да. Оригинал в сто раз понятнее.
IronheadО, ну да. Оригинал в сто раз понятнее.а как вам украинское слово пидрахуй (подсчитай)
IronheadО, ну да. Оригинал в сто раз понятнее.http://translate.google.com в F1
Rainа как вам украинское слово пидрахуйОно не так пишется
IronheadПочему "внешнее"?Потому что зовнішнє
REsearchОно не так пишетсяу меня нет укр алфавита и буква г плохо нажимается!
Rainу меня нет укр алфавитаАх да, клавиатура не поддерживает
підрахуй)))
Rainу меня нет укр алфавита и буква г плохо нажимается!Когда я в последний раз за твоим компом сидела,у тебя плохо нажималась буква "U".
до меня ноябрь дозвонилась!
Какой-то грустноватый флуд пошел...
По теме:
Смотрю ТБВ и тупо РЖУ,
**ILYUXA$**Смотрю ТБВ и тупо РЖУ
Слушаю музыку
Сплю
PossessedСплюОнлайн?
PicassoОнлайн?Ага
Чай пьем
Собираюсь идти на английский и писать годовой тест
А я сейчас переношу с компа на жесткач некоторые не самые необходимые на компе файлы... А ведь место на компьютере еще совсем недавно казалось безграничным...
Ха. Второй сезон в копилке. Теперь можно ускоряться.
Эпизод 19.
[ metal _ania ]А лучше всего - горячее молоко (не поверите, с чем ) с мёдом!мне мама делала с сливочным маслом . А вкус нормальный
Эпизод 20.
Отдыхаю после годового теста! Сдала!!
metallicafanОтдыхаю после годового теста! Сдала!!
**ILYUXA$**А я сейчас переношу с компа на жесткач некоторые не самые необходимые на компе файлы... А ведь место на компьютере еще совсем недавно казалось безграничным...МаньякЪ? Уже терабайтник заполнил?
кушаю хлеб белый!
metallicafanСдала!!Докладывай, как прошло задание.
REsearchУже терабайтник заполнил?Угу... Было всего 30 Гб свободно. Сейчас, вот, перенес все фильмы на жесткач - стало 133. Ну хотя бы...
REsearchМаньякЪ?Походу... да.
**ILYUXA$**Было всего 30 Гб свободно.Тебе мало?
З.Ы. Эпизод 21. Лекция Хауса.
**ILYUXA$**Докладывай, как прошло задание.Было 2 задания: 1 на артикли, второе - 18 предложений по всему пройденному материалу Для меня тест оказался очень легким, но из-за волнения допустила самую что ни на есть ТУПУЮ ошибку: Children isn't What a shame!!! , ну не считая этого позора - все отлично.