PRIESTтам Типтон и Даунинг пилятОни шреддеры?
Эпизод 17.
**ILYUXA$**Вот из зис?Фермент, створаживающий молоко. Имеется у детей (что естессно), но с возрастом его выработка уменьшается, а может и вообще прекратиться. Вот.
Читаю про одну проблемку, возникшую у меня, на которую врачи не обращают внимания
REsearchОни шреддеры?Как вижу это слово, вспоминаются черепашки-ниндзя
REsearchОни шреддеры?Ну почти
metallicafanЧитаю про одну проблемку, возникшую у меня, на которую врачи не обращают вниманияОна серьёзная?
PRIESTЕщё есть песенка Heavy MetalСлышал
PRIESTкак раз с предыдущего альбомаА мне Painkiller больше по душе. Техничный, быстрый, мощный
PRIESTтам Типтон и Даунинг пилят тоже не по-деццкиИ не только там
metallicafanпроблемку, возникшую у меня, на которую врачи не обращают вниманияА, я знаю, к кому тебе.
[ metal _ania ]Она серьёзная?Не знаю, обычно много анализов прописывают, а мне сказали пройдет, вот уже месяц прошел. У меня воспален правый шейный лимфоузел, а горло не болит, была здорова все равно был опухший
metallicafanУ меня воспален правый шейный лимфоузел, а горло не болит, была здорова все равно был опухшийПозови медика.
Ан вот оно что. У меня тож такая хрень была, антибиотики глотала.
IzzyА мне Painkiller больше по душе.Да, он техничней, быстрей и по-громче будет
IzzyИ не только тамНу ясное дело
[ metal _ania ]Ан вот оно что. У меня тож такая хрень была, антибиотики глотала.Я тоже глотала, но не прошло
REsearchПозови медика.Прошла 4 врачей: "Пройдет, ерунда". Ага, уже месяц прошел, а он вроде даже больше стал, я две недели назад сильно болела, вот опять болею
[ metal _ania ]Фермент, створаживающий молоко.Никогда не любил этим заниматься.
PRIESTКак вижу это слово, вспоминаются черепашки-ниндзяСинхронно, Костян!
REsearchПозови медика.Ахахахах! Поддерживаю!
metallicafan, может тебе в медицинский центр какой-нибудь сходить? Болезнь-то серьёзной может быть (тьфу тьфу тьфу крнечно)
[ metal _ania ]metallicafan, может тебе в медицинский центр какой-нибудь сходить? Болезнь-то серьёзной может быть (тьфу тьфу тьфу крнечно)Мама тоже говорит, что пройдет. Что не надо париться и не пускает к врачам
metallicafanЧто не надо париться и не пускает к врачамЛера, шото мне страшно стало, блин
PRIESTЛера, шото мне страшно стало, блинА мне то как
PRIESTЛера, шото мне страшно сталоМне тоже. Неужель на форуме за тебя переживают больше, чем мама?
[ metal _ania ]Мне тоже. Неужель на форуме за тебя переживают больше, чем мама?действительно как-то странно
Ну я может в пятницу или завтра сбегаю к Хаусу (так я называю своего врача), проконсультируюсь с ним
metallicafan, ты там смотри не шути со здоровьем! А я спать пойду - завтра-то ЕГЭ у меня.
[ metal _ania ]metallicafan, ты там смотри не шути со здоровьем! А я спать пойду - завтра-то ЕГЭ у меня.желаю удачи а у меня ЗНО 2 го числа!
[ metal _ania ]завтра-то ЕГЭ у меняУдачи
Rainжелаю удачи а у меня ЗНО 2 го числа!И тебе!
Всем удачно сдать. Кстати, что такое ЗНО?
IronheadЗНО?Внешнее независимое оценивание
IronheadКстати, что такое ЗНО?Зовнішнє незалежне оцінювання
REsearchЗовнішнє незалежне оцінюванняпо-украински
metallicafanпо-украинскиУкраїнською
**ILYUXA$**ББУУУУЭЭЭ....
REsearchО даАга!
metallicafanВнешнее независимое оцениваниеПочему "внешнее"?