[ metal _ania ]прихожу в себя после вчерашнегоА что было-то?
PicassoА что было-то?Как это что? Последний звонок, вестимо...
Я чё одна такая?
Эпизод 16.
Шото ты сбавил темп - вчера ж 13-й был.
**ILYUXA$**Шото ты сбавил темп - вчера ж 13-й был.Второй сезон ещё день будет качаться. Надо что-то предпринять.
[ metal _ania ]А я обычно поюСоседка к бабушке один раз пришла,и спрашивает :"А кто это у вас в ванной так красиво поёт?Я вот сижу и слушаю..."
[ metal _ania ]Я чё одна такая?У нас в пятницу будет.Жду с нетерпением.
NovemberСоседка к бабушке один раз пришла,и спрашивает :"А кто это у вас в ванной так красиво поёт?Я вот сижу и слушаю..."
Лабаю на гитаре Такую тему написал, жость
IzzyЛабаю на гитареМне тоже захотелось...
Ем огуречик. Салёнинькай .
[ metal _ania ]СалёнинькайБэ.
NovemberБэ.А я люблю всё салёнинькое.
[ metal _ania ]А я люблю всё салёнинькое.Я когда маленькая была, тоже очень любила.А потом как-то перестала.И теперь всё салёнинькое,маринованенькое,квашененькое и т.д для меня - бяка.Я больше по сладенькому как-то.Пошла за конфеткой.
У меня вот идёт переход от сладенького к салёнинькому. Потому что в употреблении сладенького я могу выйти из-под контроля.
Смотрю финальные серии Лоста
Ем мед с орехами Ненавижу!!!
[ metal _ania ]Потому что в употреблении сладенького я могу выйти из-под контроля.А я и не пытаюсь.Оно меня сильнее.
metallicafanЕм мед с орехами Ненавижу!!!А я наоборот.
NovemberА я наоборот.кому это не скажу, все любят, что одна я его терпеть не могу?
metallicafanкому это не скажу, все любят, что одна я его терпеть не могу?Да,невыгодно тебе болеть.А ещё можно мёд с орехами,курагой и лимончиком.Вот это настоящее счастье!
Novemberмёд с орехами,курагой и лимончикома без меда нельзя?
metallicafanа без меда нельзя?Я тебя не понимаю.Можно,конечно,но тогда уже не то будет.
А лучше всего - горячее молоко (не поверите, с чем ) с мёдом! Перед сном! Два дня, и глядишь - снова в строю!
[ metal _ania ]горячее молоко (не поверите, с чем ) с мёдом!ББУУУУЭЭЭ....
[ metal _ania ]А лучше всего - горячее молоко (не поверите, с чем ) с мёдом! Перед сном! Два дня, и глядишь - снова в строю!вот это хотя бы не так противно
metallicafanкому это не скажу, все любят, что одна я его терпеть не могу?Да
metallicafanвот это хотя бы не так противноАга. Мне всегда помогает.
**ILYUXA$**ББУУУУЭЭЭ....О да
**ILYUXA$**ББУУУУЭЭЭ....
REsearchО даУ кого-то явно химозин перевёлся.
IzzyПытаюсь выучить вступительное соло из Judas Priest - Metal MeltdownО да Ещё есть песенка Heavy Metal, как раз с предыдущего альбома, там Типтон и Даунинг пилят тоже не по-деццки
[ metal _ania ]химозинВот из зис?