[ metal _ania ]Полное взаимопониманиеЭхх, но я учусь в одном классе с ними. Слава Богу, уже последние дни
metallicafanЭхх, но я учусь в одном классе с ними. Слава Богу, уже последние дниДа!Да!Да!Я скоро больше никогда их не увижу...Ни-ког-да!
metallicafanСлава Богу, уже последние дни
Novemberбольше никогда их не увижуСтолько лет нервотрёпки - и вот она свобода!!!!
[ metal _ania ]Столько лет нервотрёпки - и вот она свобода!!!!Ну вы я так понимаю совсем уходите, а я только из 9го выпускаюсь, и почти весь сброд уходит в ПТУ, а потом приходит еще хуже - 9Б (почти 10)
metallicafanа потом приходит еще хуже - 9Б (почти 10)Мы тоже так думали-хуже не бывает.Да нормально-только трое осталось из бэшников.Все остальные уникумы-ушли.То был просто не класс,а сборище идиотов,чесслово!А по одному они ничего!
NovemberТо был просто не класс,а сборище идиотов,чесслово!А по одному они ничего!а сейчас что лучше?
NovemberМы тоже так думали-хуже не бывает.Да нормально-только трое осталось из бэшников.Все остальные уникумы-ушли.То был просто не класс,а сборище идиотов,чесслово!А по одному они ничего!У нас Б класс - исключение - нормальные уходят, дебилы остаются
Rainа сейчас что лучше?Ну их хотя бы трое...А придурошная только Лиза.Те двое-её пёсики.
По теме-создаю списки воспроизведения в винампе.
metallicafanдебилы остаютсяУ нас и свои,родные есть.
NovemberПо темесмотрю розыгрыш!!
Да... Девушки на форуме без присмотра это страшно...
**ILYUXA$**Да... Девушки на форуме без присмотра это страшно...Всё-всё!Я паинька.
делаю реферат по музыке о Моцарте
Сижу в кресле
metallicafanСижу в креслеГениально!
[ metal _ania ]Гениально!Я такая
Possessedделаю реферат по музыке о МоцартеУ тебя ещё есть музыка?В каком ты классе?И ты пишешь по ней реферат?
NovemberУ тебя ещё есть музыка?Учитывая нашу учительницу я боюсь музыки, у меня ее уже год нет
metallicafanу меня ее уже год нетПарадокс
metallicafanУчитывая нашу учительницу я боюсь музыки, у меня ее уже год нетЯ и не помню,в каком классе у нас музыка закончилась...А сейчас для меня музыка-это:сидишь на алгебре,всякую скукотищу пишешь,и тут за стенкой: "Пусть бегут неуклюже..." и весь класс ржёт.
NovemberУ тебя ещё есть музыка?В каком ты классе?И ты пишешь по ней реферат?Восьмой класс. За пятёрку надо напечатать реферат
PossessedВосьмой класс. За пятёрку надо напечатать рефератА нам 11 ставили только за то, что мы приходили))
metallicafanА нам 11 ставили только за то, что мы приходили))Какая у вас система обучения?
**ILYUXA$**Какая у вас система обучения?Это только по музыке.
metallicafanЭто только по музыке.А у нас ещё по физкультуре и информатике.Хотя я на физру в этом году не приходила вообще.И всё равно 11
Novemberна физру в этом году не приходила
[ metal _ania ]Люблю физру нимагу! Как же я без неё дальше буду жить...ненавижу физру.
[ metal _ania ]Люблю физру нимагу!
metallicafanненавижу физру.Ммм... Что же должен сказать я теперь...
**ILYUXA$**Ммм... Что же должен сказать я теперь...Свое отношение к сиему предмету
У меня его нету уже полгода. А перед этим полгода он был, но можно сказать, что его не было. Так что да - я люблю физкультуру.
У нас в прошлом году физ-ра выглядела так:пацаны играют в футбол,а девушки-в бадминтон.И всё это в одном небольшом зале.Так что не очень я её тогда любила.А в этом году я её люблю,потому что на физре можно пойти в город погулять.Ну а заодно ещё на химии и рус.лит.