metallicafanСам же и ответилОтвет относится к другому вопросу. Не надо тут.
IronheadОтвет относится к другому вопросу. Не надо тут.И к какому же??
metallicafanИ к какому же??Не надо прикидываться, что не поняла.
IronheadНе надо прикидываться, что не поняла. [?]Ну так я об этом и говорила
metallicafanНу так я об этом и говорилаТак и чего значит этот пост тогда? Или на вопрос, заданный мне, должен был ответить ещё кто-то?
Капетс, вот это разборки.
**ILYUXA$**Капетс, вот это разборкиСтранные вы какие-то сегодня.
З.Ы. Пошёл лопать.
IronheadТак и чего значит этот [?] пост тогда?
**ILYUXA$**Капетс, вот это разборки.Он первый начал...
IronheadПошёл лопать.Сюда притащи чего-то - вместе со всеми похаваем.
IronheadСтранные вы какие-то сегодня.Просто это из-за того, что до второго концерта Метлы в Москве осталось ровно двадцать дней.
**ILYUXA$**Просто это из-за того, что до второго концерта Метлы в Москве осталось ровно двадцать дней.Дооо
**ILYUXA$**Сюда притащи чего-то - вместе со всеми похаваем.Да....я тоже не откажусь, нормальный человек, на диете не сижу
metallicafanнормальный человек, на диете не сижуЯ тоже!
**ILYUXA$**Я тоже!На принудительной?
По-моему ты неправильно прочитал один из постов.
metallicafanОн первый начал...Неправда.
**ILYUXA$**Сюда притащи чего-то - вместе со всеми похаваем.Чёрт. Опять слишком поздно.
**ILYUXA$**По-моему ты неправильно прочитал один из постов.REsearch читать умеем, или очки пора носить??? Шутко
IronheadОпять слишком поздно.Да что ж такое. Как-то ты сильно быстро сматываешь.
IronheadНеправда.А ты пересмотри всю тему
metallicafanА ты пересмотри всю темуВсё началось с этого непонятного поста.
**ILYUXA$**Как-то ты сильно быстро сматываешь.А ты как думал? На месте если долго стоять, знаешь........
С поста №21
metallicafanА ты пересмотри всю тему
IronheadВсё началось с этого [?] непонятного поста.Ну будет сегодня холивор или нет?!
IronheadНа месте если долго стоять, знаешь........Да, оппастно...
metallicafanчитать умеем, или очки пора носить???Страницу обнови
REsearchСтраницу обновии что?
**ILYUXA$**Ну будет сегодня холивор или нет?!У него спроси
metallicafanС поста №21Он не относится к теме. Мы спорим о том, какой имеет смысл пост №30.
IronheadОн не относится к теме. Мы спорим о том, какой имеет смысл пост №30.Так всё же началось с поста 21, ты сказал **ILYUXA$у** о том мол "А чем её аргумент весомее????"
**ILYUXA$**По-моему ты неправильно прочитал один из постов.Неправда
REsearchСтраницу обновиДа, а собственно, что изменилось?
metallicafanУ него спросиЯ знаю, что он ответит "нет".
**ILYUXA$**Да, а собственно, что изменилось?я тоже этот вопрос задала, ответа пока нет
**ILYUXA$**Я знаю, что он ответит "нет".потому что он упрямый
metallicafanты сказал **ILYUXA$у** о том мол "А чем её аргумент весомее????"Дальше мы обменялись шутками (совершенно обычное дело, никаких споров и не намечалось), и вдруг ни с того, ни с сего появляется пост №30 и разразился холивор.
IronheadДальше мы обменялись шутками (совершенно обычное дело, никаких споров и не намечалось), и вдруг ни с того, ни с сего появляется пост №30 и разразился холивор.неправда, я просто спросила, а вот с твоего ответа и начался холивар........может не будешь со мной спорить?:??