**ILYUXA$**Зачем?Рассмешила "кашка с мясом".
**ILYUXA$**Ммм... Я не знаю, как его(ее) звалиэто же как можно досадить что бы вы даже пол не определили!ох извените приятного аппетита!
Rainможно досадитьЭмм... Это как-то связано с тем, что сейчас происходит в ТЗО?
**ILYUXA$**Сок томатный.Томатный сок рулит!
[ metal _ania ]Всегда кровь напоминалНу и что?
IronheadНу и что?Да ничего... Просто я его не люблю, потому что физически не могу пить.
[ metal _ania ]Рассмешила "кашка с мясом".Ответ не соответствует вопросу.
**ILYUXA$**Ответ не соответствует вопросу.Вы шибко умны
Опять та же ситуация...
**ILYUXA$**Опять та же ситуация...
А что значит набор этих смайлов? Не понял. Честно.
По теме:
Думаю... над смайлами.
**ILYUXA$**Не понялХотела, чтобы не возникла
**ILYUXA$**Опять та же ситуацияУдалось?
Да Вы способная, как я посмотрю.
Смотрю телек, сижу в нэте, играю в Комп. игру
metallicafanСмотрю телек, сижу в нэте, играю в Комп. игруУ вас растроение личности?
[ metal _ania ]У вас растроение личности?Не, просто свободное время появилось и хочется сделать всего и побольше
[ metal _ania ]растроение личности?Зря ты это написала...Я теперь весь оставшийся вечер ржать буду.Просто у нас прикол был с растроением личности...Нам было ооочень весело и мы такую чушь мололи,что всё сейчас и не вспомнишь.Ну а в итоге пришли к выводу: У тебя раздвоение личности-ты псих.У тебя растроение личности-ты Бог.
NovemberУ тебя раздвоение личности-ты псих.У тебя растроение личности-ты Бог
[ metal _ania ]У вас растроение личности?[ metal _ania ], не называйте меня на "вы", я еще не доросла. Тем более вы уже хорошо вписались в коллектив, поэтому...
[ metal _ania ]А тебе искренне сочувствую...Не надо мне сочувствовать,у меня сегодня отличный день и отличное настроение!
metallicafanне называйте меня на "вы"ОК
metallicafanвы уже хорошо вписались в коллективЯ так ждала, что кто-нибудь когда-нибудь мне это скажет!!!..
Novemberжду понедельникаА что у нас в понедельник?
[ metal _ania ]Я так ждала, что кто-нибудь когда-нибудь мне это скажет!!!..От меня обязательно такое услышишь: я добрая
[ metal _ania ]А что у нас в понедельник?
Oh my sweet revenge!Уа-ха-ха!Мы с подругой собирались в понедельник закупаться всякой ненужной фигнёй.А после того,как её парень ей сильно насолил,она его простила,но теперь мы будем над ним измываться-возьмём его с собой!
Will be yours... for the taking,
It's in the making, baby!
Novemberмы будем над ним измыватьсяНе повезло парню...
NovemberА,и по теме: я жду пока чаёк настоится.Ахх, November ты меня дразнишь, пойду я себе чайку налью
Novemberжду когда закипит вода в чайнике
Novemberжду пока чаёк настоитсяИнтересно, а что же будет дальше?
[ metal _ania ]Интересно, а что же будет дальше?"Жду пока моя рука дотянется до чашки, а рот откроется, чтобы залить в него чай"
[ metal _ania ]Не повезло парню...А нефиг выпендриваться много!
metallicafan"Жду пока моя рука дотянется до чашки, а рот откроется, чтобы залить в него чай"
Novemberнефиг выпендриваться многоНу, уж держать надось в ежовых рукавичках!
[ metal _ania ]Ну, уж держать надось в ежовых рукавичках!Угу. Ненавижу выпендреж
metallicafanНенавижу выпендрежПолное взаимопонимание