IronheadКлассно немецкий делать под Раммов.я вчера в 12 ночи чтобы не заснуть от скуки , писал сочинение по беолорусской литературе под музыку , причём с музыкой слова не путал, а так мог вместо нужного слова написать похожее по написанию
MetallicatPossessed, бедный( где ты так? а я вот другие ранки обрабатываю от очередной тату с символикой Металлики!)лето уже почти наступило.. это надо было отпраздновать.. вот и со столбов упала
kosaя вчера в 12 ночи чтобы не заснуть от скуки , писал сочинение по беолорусской литературе под музыку , причём с музыкой слова не путал, а так мог вместо нужного слова написать похожее по написаниюя всегда тему по- английскому под музыку запоминаю, да и домашнюю делаю под музыку часто..
Как всегда ничего не делаю
Пытаюсь отлипнуть от нэта и поиграть в Диабло Пока безрезультатно
Сижу на уроке. Русский...
Possessedэто надо было отпраздновать.. вот и со столбов упалаКапетс, люди празднуют... Я себя почувствовал зеленым, ничего не видавшим школьником.
По теме: потягиваю чаек с медом и лимоном - может поможет от кашля...
**ILYUXA$**Капетс, люди празднуют... Я себя почувствовал зеленым, ничего не видавшим школьником.отлично праздновала, белье вешала!
А я сейчас буду смотреть кино Metallica: Some Kind Of Monster
Драматический фильм.
Арт-хаус
Слушаю старенький, но ОЧЕНЬ крутой альбом группы Kiss "Animalize". Хелл йеа!
Глажу своего котЭ
metallicafanкотЭКушнирЭ ?
КушнирЭ, КушнирЭ! Кстати, о КушнирЭ...
metallicafanГлажу своего котЭ
REsearchКушнирЭ ?Ни фига себе. Вы тут уже все друг с другом поиграли?
IronheadВы тут уже все друг с другом поиграли?Напомнило старенькую фразу "бабушки" Реввы из КК:
"- Да они там все на Мосфильме перетр... -
- Так хватит!"
Слушаем чириканье птичек. Утро настало
PicassoСлушаем чириканье птичек. Утро насталоКак, уже?
REsearchКак, уже?Ты что, забыл, где я живу?
PicassoТы что, забыл, где я живу?А, точно, не думал что настолько большая разница во времени
REsearchУ нас сейчас только 22:40у нас 22:42 , странно
kosaу нас 22:42 , странноУ вас на 2 минуты быстрее?
Грустим...
Нашла сейчас такую вот новость.
Пикассо в Москве встретит поклонников в сандалиях
В Государственном музее изобразительных искусств им. Пушкина открылась крупнейшая за последние 50 лет выставка Пабло Пикассо. В Москву прибыли 280 работ из богатейшего собрания Парижского Национального музея Пикассо, который уже третий год закрыт на реконструкцию. Но сокровища музея не пылятся в запасниках, из них сформировали передвижную выставку, которая с большим успехом гастролирует по миру. Показ коллекции в Москве приурочен к Году Франции в России, который отмечается в 2010. Работать выставка будет в течение трех месяцев.
«Посетители, для которых выставка будет открыта с 26 февраля по 23 мая, увидят творчество Пикассо от "а" до "я". Такая полная панорама демонстрируется в Москве впервые", - цитирует директора ГМИИ Ирину Антонову NEWSru.com.
Интересно, что на лестнице, ведущей в залы, посетителей будет встречать огромный черно-белый портрет "непарадного" Пикассо - в сандалиях, шортах и распахнутой рубашке.
Начинается путешествие в мир Пикассо с работ начала ХХ века, а заканчивается уже поздним творчеством. Это "голубой" и "розовый" периоды, кубизм, сюрреализм, скульптура. К слову, по инициативе французской стороны в экспозицию вошли и произведения Пикассо из собрания ГМИИ, в частности знаменитая "Девочка на шаре".
На выставке представлено и множество снимков художника разных лет. На протяжении десятилетий он был любимым героем репортеров, а его имя неизменно ассоциировалось со скандалом и интригой. Среди фотографий представлены и снимки, сделанные во время российской выставки в 1956 году.
З.Ы. Я могла попасть туда... Ведь была же в Москоу-сити. А теперь... лучше бы и не видела эту новость
Думаю...
Смотрю фильм "Безумцы" , в ужасном качестве
PicassoЯ могла попасть туда... Ведь была же в Москоу-сити. А теперь... лучше бы и не видела эту новостьХых, и правда - жалко, что ты не знала об этом тогда.
Смотрю передачу "Смешные люди"
делаю проект по технологии!
Собираюсь делать ЕГЭ по биологии!!!!!!!
Сейчас кашу на костре буду делать