Possessedранку обрабатываюУ тебя ранка, а у меня после ангины осложнения пошли: евстахиит (но он почти прошел) и дальнозоркость (а она уже не пройдет)
ну я тогда что-нибудь поделаю)
Смотрю БУМ
уже не смотрю БУМ
А что такое БУМ?)
metallicafanдальнозоркостьИз-за ангины?!
IronheadИз-за ангины?!Дальнозоркость - нет, евстахиит - да.
MetallicatА что такое БУМ?)Битва украинских городов, если говорить на русском, обожаю смотреть как они падают.
Ironhead, это называется тебе самому с собой надо...?))
Ironhead, по-моему у тебя появился поклонник. Крепись, друг.
Шли бы мы лучше в какой чат?) жалко, здесь его нет
Зачем Вам чат?
**ILYUXA$**Зачем Вам чат?
MetallicatIronhead, это называется тебе самому с собой надо...?))Вот сейчас я уже не совсем понял.
IronheadВот сейчас я уже не совсем понял.и я
По теме: Смотрю футбол.
Во хорошо, у меня еще была суббота) действительно пора бы чем заняться
ILIUXAS, только не поклонник, а поклонница)и разбили сердце
Нашла свой детский рисунок с разными животными.Сейчас его рассматриваю.Это жесть просто...Одна гламурная коова (да-да,именно кООва-как говорила тогда,так и писала )цвета леопарда с верблюжьим горбом и собачьей мордой ( с течкой? ) чего стоит!
**ILYUXA$**А зачем они? Только утяжеляют.Они - первый барьер на пути инфекции из ротовой полости вглубь организма. Без них можно, но не труЪ.
NovemberЭто вот когда сидишь,тебе трубку в нос вставляют,заливают какую-то жижу туда,чтобы бяка лучше выходила,ты без остановки на выдохе делаешь "кукукукукукуку" и врачу пофик что тебе уже воздуха не хватает-сиди и кукукай пока бяка из носа не выйдет.
IronheadА-ха-ха! Зачот, Ironhead!kosaа они болгаркойНаточенной об технические мандарины?
metallicafanу меня после ангины осложнения пошлиАнгина - это вообще поганая болезнь в плане соотношения осложнений и возможностью ей заболеть...
----------subj----------
Обедаю.
NIKOTINБез них можно, но не труЪ.
NIKOTINАнгина - это вообще поганая болезнь в плане соотношения осложнений и возможностью ей заболеть...Блин, а я что-то кашляю жосско в последнее время. Как с Метлы приехал, так и началось... Наверно сказались часы проведенные под дождем с градом.
**ILYUXA$**Блин, а я что-то кашляю жосско в последнее время. Как с Метлы приехал, так и началось... Наверно сказались часы проведенные под дождем с градом.У нас город разделен на несколько районов, так он прошел (дождь с градом) именно в том, в котором живу я
NIKOTINАнгина - это вообще поганая болезнь в плане соотношения осложнений и возможностью ей заболеть...Сама зинаю...
MetallicatШли бы мы лучше в какой чат?) жалко, здесь его нетЧат - это флуд. Флуд - не есть хорошо. Отсюда, Чат - не есть хорошо
Классно немецкий делать под Раммов.
З.Ы. Чем, собственно, я и занимаюсь.
IronheadКлассно немецкий делать под Раммов. З.Ы. Чем, собственно, я и занимаюсь.Совпадение? Пишу англицкий и мегасмерть играет. Ну и темку нам задали: "Иф ай рулд э ворлд".
Чёрт возьми. Переводить текст бывает чрезвычайно весело.
APEXiНу и темку нам задали: "Иф ай рулд э ворлд"Сочинение что ли?
IronheadСочинение что ли?Типа того.
APEXiНу и темку нам задали: "Иф ай рулд э ворлд"О, ну тут есть где фантазии разгуляться.
По теме: жую жвачку.
IzzyСлушаю W.A.S.P.И шо ты там наслухал?
А я просматриваю изложения,которые потом должна буду писать на контрольной. Бееее!...
**ILYUXA$**О, ну тут есть где фантазии разгуляться.Нее, я по скромному
PRIESTИ шо ты там наслухал?1. The Big Welcome
----------N.P.----------
Зацениваю новый альбом Bullet For My Valentine. Ниче так)