arm_metНу почти,только откачивание идет из всего,что в носуЯ же и говорю - "внешне"
Черт,мне никогда не делали,но всегда этим пугали А я тут прям кстати перед экзаменами поболеть решила...Не специально конечно
PRIESTЭто внешне похоже на откачивание мосха, еси не ошибаюсь.
arm_metНу почти,только откачивание идет из всего,что в носу
NovemberОй,и что,тебе эту кукушку жуткую делали?...Мне как про неё рассказали,я в шоке была!Нет, откачивание мне не делали, мне хватило, того что мне вырезали гланды в 12 лет
arm_met мы с вами очень похожи, я тут тоже перед экзаменами решила ангиной поболеть. Зато за эту неделю прочитала книг больше, чем за всю свою жизнь
metallicafanмы с вами очень похожи, я тут тоже перед экзаменами решила ангиной поболеть. Зато за эту неделю прочитала книг больше, чем за всю свою жизньНу вот видите,есть свои плюсы.И всегда лучше читать те книги,которые интересны,а не которые навязывают
MetallicatПравда, как говорят, что Металлика скоро новый альбом сделает?Нет.
metallicafanмне вырезали гланды в 12 летА мне в шесть.
По теме:
Только что пришел с футбола, теперь думаю во что-то зашпилить.
**ILYUXA$**А мне в шесть.а мне не вырезали (тьпху-тьпху-тьпху)
А зачем они? Только утяжеляют.
**ILYUXA$**Вот из зис? Звучит угрожающе.Это вот когда сидишь,тебе трубку в нос вставляют,заливают какую-то жижу туда,чтобы бяка лучше выходила,ты без остановки на выдохе делаешь "кукукукукукуку" и врачу пофик что тебе уже воздуха не хватает-сиди и кукукай пока бяка из носа не выйдет.Жутко.
metallicafanНет, откачивание мне не делали, мне хватило, того что мне вырезали гланды в 12 летНу,мои мужественно продержались ( ) ,да и вообще вырезать их не стоит.Только в совсем крайнем случае.
Novemberты без остановки на выдохе делаешь "кукукукукукуку"О да - жесткач в чистом виде.
**ILYUXA$**А зачем они? Только утяжеляют.Не, они нужны, раз они есть
Ну на ХП "подражалки" Висте тоже. Смысл тот же.
**ILYUXA$**Ну на ХП "подражалки" Висте тоже.Ты не понимаешь всех тонкостей весчей
О черт... Только не произноси этой фразы... *орет, как Хэтфильд в Уане на концертных записях* Нет, нет... Неееет!
metallicafanмне вырезали гланды в 12 лет
**ILYUXA$**А мне в шесть.Мне никогда не вырезали. И не вырежут. Никогда.
**ILYUXA$**теперь думаю во что-то зашпилитьЯ бы помог тебе вчера определиться, но обстоятельства......
З.Ы. Лопаю овсянку.
IronheadЗ.Ы. Лопаю овсянку.Она мне так приелась
metallicafanОна мне так приеласьС вареньем - классно.
IronheadС вареньем - классно.Ну насчет этого - спорить не буду
Новость перевожу.
IronheadИ не вырежут. Никогда.Откуда такая уверенность?
IronheadС вареньем - классно.Ага!
NovemberОткуда такая уверенность?Потому что я - ""!
IronheadПотому что я - ""!Эй, это мой любимый смайл!
IronheadПотому что я - ""!а они болгаркой
IronheadПотому что я - ""!ты смайл ?
IronheadМне никогда не вырезали. И не вырежут. Никогда.Будешь держать рот на замке?
IronheadЯ бы помог тебе вчера определиться, но обстоятельства......Сегодня чтоб был в полной боеготовности.
kosaты смайл ?Ну так правильно - Железная Голова.
metallicafanЭй, это мой любимый смайл!<--- а мой вот этот.
kosaа они болгаркойНаточенной об технические мандарины?
**ILYUXA$**Будешь держать рот на замке?Да я заспаюсь под медика.
kosaты смайл ?
**ILYUXA$**Сегодня чтоб был в полной боеготовности.Я уж полдня в боевой готовности, а командование всё на связь не выходит.
З.Ы. Лопаю щи.
ранку обрабатываю
Какие разнообразные весчи могут делать люди, сидя на этом форуме, однако.
**ILYUXA$**Какие разнообразные весчи могут делать люди, сидя на этом форуме, однако.да уж.. только это к хорошему не приводит.. нога онемела
Possessed, бедный( где ты так? а я вот другие ранки обрабатываю от очередной тату с символикой Металлики!) кстати, у кого есть?
К слову, в прошлом году на этой же руке чуть было имя Ларса не появилось, а фотка Клифа так появится точно, это только вопрос времени и денег!)
Metallicatа я вот другие ранки обрабатываю от очередной тату с символикой Металлики!) кстати, у кого есть?О, это вам знаете в какую тему? Вот в эту вот.