**ILYUXA$**Привет, друзья!Привет, дядька!
еще от московких концертов отхожу
Блин, как же долго вы все с отчётами собираетесь...
тока сеня прилетел домой!
Какая у вас любимая песня металлики?
ГостьКакая у вас любимая песня металлики?Все
ГостьКакая у вас любимая песня металлики?Сюда пожалуйста.
REsearchВсеВроде бы , тебе одна песня у них не нравилась
kosaВроде бы , тебе одна песня у них не нравиласьДа? Какая?
REsearchДа? Какая?с первого альбома , который ч...
kosaс первого альбома , который ч...Нет, не мне, это Липецкому
REsearchНет, не мне, это Липецкомуа я уже было подумал
Пересмотрела сейчас видео "November Rain". Аж замёрзла.
Болею ангиной
Я малая была-из ангин не вылазила!
metallicafanБолею ангинойВыздоравливай! Хотел сказать быстрее, но потом вспомнил, что ты ещё почитать хочешь...
NovemberЯ малая была-из ангин не вылазила!Противно это... никому не пожелаю. Сам недавно только вылез из хроников.
----------subj----------
Работаю.
metallicafanБолею ангинойНельзя болеть
NIKOTINВыздоравливай! Хотел сказать быстрее, но потом вспомнил, что ты ещё почитать хочешь...Я уже Ярость дочитала (За 1 день, что там читать. 160 несчастных страниц), вот Жребий читаю
PRIESTНельзя болетьЗнаю, но все равно болею. А еще эти гребаные экзамены
metallicafanЗнаю, но все равно болею. А еще эти гребаные экзаменыДо экзаменов чтоб здоровая была!А то одноклассница моя пришла сдавать больная-бледная вся,убитая,жалко смотреть.Не помню что у неё там было,гайморит,что-ли...
NovemberДо экзаменов чтоб здоровая была!А то одноклассница моя пришла сдавать больная-бледная вся,убитая,жалко смотреть.Не помню что у неё там было,гайморит,что-ли...У меня он хронический
metallicafanУ меня он хроническийОй,и что,тебе эту кукушку жуткую делали?...Мне как про неё рассказали,я в шоке была!
Novemberтебе эту кукушку жуткую делали?Вот из зис? Звучит угрожающе.
**ILYUXA$**Вот из зис? Звучит угрожающе.Это внешне похоже на откачивание мосха, еси не ошибаюсь.
Я думал такое бывает только в фильмах.
кто-нибудь из Вильнса или окрестностей, отзовитесь!
Правда, как говорят, что Металлика скоро новый альбом сделает?
MetallicatПравда, как говорят, что Металлика скоро новый альбом сделает?Смотря что для вас "скоро". Они ещё и не собираются.
Для меня скоро то, что на самом деле скоро, т.е. в этом году. А про новый альбом на другом сайте говорили.
MetallicatА про новый альбом на другом сайте говорили.На каком, если не секрет?
Metallicatв этом годуВероятность этого - величина бесконечно малая.
MetallicatА про новый альбом на другом сайте говорили.Не слушайте другие сайты. Метклаб - труЪ
Это внешне похоже на откачивание мосха, еси не ошибаюсьНу почти,только откачивание идет из всего,что в носу