**ILYUXA$**
давно меня здесь не былоВ чем причина сего недоразумения?контакт затянул....
Rockчеловекконтакт затянул....Так разве Контакт и Метклаб несовместимы?
IronheadТак разве Контакт и Метклаб несовместимы?Конечно совместимы, я постоянно сижу и в Контакте, и в любимом Метклабе, хотя бывает только в Метклабе (когда здесь много юзеров)
metallicafanКонечно совместимы, я постоянно сижу и в Контакте, и в любимом Метклабе, хотя бывает только в Метклабе (когда здесь много юзеров)Ну вот, и я о том же.
IronheadНу вот, и я о том же.Я ж не против
metallicafanЯ ж не противЯ тоже. Я просто подчёркиваю согласие.
готовлю борщ с крапивой..
подскажите, когда крапиву и яйца кидать...
Possessedготовлю борщ с крапивой..Наверное крапиву за 10 мин до выкл., а яйца за 1 мин. до выкл.! Как и в щавельном борще
подскажите, когда крапиву и яйца кидать...
metallicafanКак и в щавельном борщеМой любимый...
NovemberМой любимый...
NovemberМой любимый...а мне не очень как- то нравится.. наверное из-за того что часто готовила...
Possessedа мне не очень как- то нравится.. наверное из-за того что часто готовила...А я его никогда не разлюблю
Possessedа мне не очень как- то нравится.. наверное из-за того что часто готовила...Я вообще супы никогда не варила.
metallicafanА я его никогда не разлюблюя так тоже говорила про рыбу под шубой.. пока не отравилась... сейчас даже вид ее не переношу
NovemberЯ вообще супы никогда не варила.А меня мама поднапрягла, вот тепрь вся готовка и уборка на мне! Уборка всегда была на мне! А теперь еще и готовка, но если мама будет заставлять меня еще и стирать пеленки брату, я не выдержу
metallicafanА меня мама поднапрягла, вот тепрь вся готовка и уборка на мне! Уборка всегда была на мне! А теперь еще и готовка, но если мама будет заставлять меня еще и стирать пеленки брату, я не выдержуа я вот и готовлю, и стираю, и убираю...
metallicafanА меня мама поднапрягла, вот тепрь вся готовка и уборка на мне! Уборка всегда была на мне! А теперь еще и готовка, но если мама будет заставлять меня еще и стирать пеленки брату, я не выдержу
Possessedа я вот и готовлю, и стираю, и убираю...Какая я счастливая,оказывается...
Possessedа я вот и готовлю, и стираю, и убираю...Так я ж тоже.
NovemberКакая я счастливая,оказывается...Слишком
сходила за крапивой, забыла перчатки одеть... ну и терапия была...
Готовлю пельмехи
Лопаю грибной суп.
Фуух... Только выбрался на МетКлуб. Уставший, разбитый, без голоса, но довольный как слон! Привет, друзья!
**ILYUXA$**Привет, друзья!Здарова. Заждались уж.
Докладывай обстановку, солдат пиро инж.
**ILYUXA$**Докладывай обстановку,Раздатчик в процессе постройки.солдатпироинж.
**ILYUXA$**разбитыйЭто вычеркни
**ILYUXA$**без голосаТакое случается после концертов Металлики. Причём с необычайными тенденциями к супергеометрической прогрессии
**ILYUXA$**Привет, друзья!Здравствуй, батька!
PRIESTПричём с необычайными тенденциями к супергеометрической прогрессииДа-да... Причем если после первого концерта еще хоть как-то держался, то после второго вообще свой голос не узнаю. Но... я рад!
**ILYUXA$**Но... я рад!С чем тебя и поздравляю Ну с Хэксвильдом удалось поболтать?
PRIESTНу с Хэксвильдом удалось поболтать?Уж я с ним точно болтал! Звал его, несколько раз поймал-таки его взгляд и... еще кой-чего поймал. Но об этом позже.
З.Ы. Знающие в чем фишка - не выдавайте пока секрета.
**ILYUXA$**Уж я с ним точно болтал!Улюлю