Novemberжила че в прошедшем времени?
NovemberУшёл гулять и не вернулся..., а у меня мой любимый собак Джек умер
metallicafanа у меня мой любимый собак Джек умерЭх...
NovemberЭх...
Так,всё!Хватит нам рыдать!
NovemberТак,всё!Хватит нам рыдать!Да!
Уже час читаю, если не больше...
REsearchА что там поломалось? Но эти принтеры я очень не люблюОтрезало провод питания у двигателя каретки с картриджем. До сих пор ума не приложу чем и как.
NIKOTINОтрезало провод питания у двигателя каретки с картриджем.
NIKOTINОтрезало провод питания у двигателя каретки с картриджем. До сих пор ума не приложу чем и как.
NIKOTINОтрезало провод питания у двигателя каретки с картриджем.
Я непонятно, что ли, сказал?.. Ну, провод перерубило у моторчика, который возит слева-направо и обратно печатающую головку с чернилами.
NIKOTINНу, провод перерубило у моторчикаТак замени и всего-то делов.
**ILYUXA$**Так замени и всего-то делов.
NIKOTINОтрезало провод питания у двигателя каретки с картриджем. До сих пор ума не приложу чем и как.Кто же пользовался этим принтером?
REsearchКто же пользовался этим принтером?Фредди Крюгер либо Джек Потрошитель
Братика спать улаживаю... как трудно за годовалым ребенком ухаживать!
Possessedкак трудно за годовалым ребенком ухаживать!Моя мама утверждает, что и за 17-летним ухаживать не сахар.
NIKOTINЯ непонятно, что ли, сказал?..Всё понятно. Просто походу никто также не может приложить ума чем и как.
**ILYUXA$**Так замени и всего-то делов.Так давно уж заменил. Просто надо было на вопрос REsearch ответить.
REsearchКто же пользовался этим принтером?Знакомые.
Делаю реферат по истории о Александре Невском.
IronheadДелаю реферат по истории о Александре Невском.А я делала реферат о восстании сипаев на территории Бенгалии и Пенджаба...Кровавое месиво.
Приехала в москоу... так тоскливо....
Picassoтак тоскливо....Почему? Радоваться надо - завтра концерт Митлы!
я тут никого не знаю
Тю. Нашла проблему.
**ILYUXA$**Тю. Нашла проблему.ну может ты бы и не грустил.. а вот многие из-за этого отказались бы ехать..
Идю смотреть новый эпизод Хауса
PicassoПриехала в москоу... так тоскливо....Очевидно, что этот ужыс скоро закончится. Завтра вечером с МетКлабовцами грусть как рукой сметёт
Болею и смотрю Хауса