Я сейчас, например, играл в волейбол по сети. Казалось бы, чем еще можно заниматься в три часа ночи?
**ILYUXA$**можно есть лимонные кексы... как я этой ночьючем еще можно заниматься в три часа ночи?
Это же опасно... Я только на чаек в такое время способен.
**ILYUXA$**Это же опасно...Да ладно... Мы же металлисты тут, нам ведь даже арматура в черепе не опасна - не то что кексик скушать
Митталист жующий лимонный кексик с арматурой в черепе - это сильно.
Пью чайок и кушаю пасочки (вчерашние)
Собираюсь попить чай, так как только встал
HammettСобираюсь попить чай, так как только всталБоже, Hammett ты вчера что-то выпил, что проснулся в 12??
metallicafanБоже, Hammett ты вчера что-то выпил, что проснулся в 12??Нет Просто выходной можно отоспаться нормально
HammettПросто выходной можно отоспаться нормальноКстати, да. Я сам только что встал. Тоже чайок надо сделать.
**ILYUXA$**Кстати, да. Я сам только что встал. Тоже чайок надо сделать.Ого, сегодня будет рекорд по просыпанию
HammettНет Просто выходной можно отоспаться нормальноДа Hammett, я с тобой согласна, сама встала в 8, потому что лягла рано, в кой то веке, видно, последний бокал вина вчера был лишним
metallicafanОго, сегодня будет рекорд по просыпаниюДа так всегда встаю, в принципе...
metallicafanвидно, последний бокал вина вчера был лишнимЧто праздновали?
По теме:
Конвертирую Чимаиру и Лэмб оф Год в мп3 на плеер.
**ILYUXA$**Да так всегда встаю, в принципе...Ну хоть признался
**ILYUXA$**Что праздновали?Пасху....
**ILYUXA$**ЧимаируChimaira что-ли??
metallicafanПасху...Ну это святое.
metallicafanChimaira что-ли??Йа йа.
**ILYUXA$**Ну это святое.Вот-вот
**ILYUXA$**Йа йа.Каймира правильно http://ru.wikipedia.org/wiki/Chimaira
metallicafanКаймира правильноЧерт. Хэд был прав.
А у меня будет "Чимаира"!
**ILYUXA$**Черт. Хэд был прав.**ILYUXA$**, не расстривайся, для меня Чимаира так и осталась Чимаирой
**ILYUXA$**А у меня будет "Чимаира"!Вот-вот
Скачиваю мп3 ST. ANGER LIVE в студии
Качаю Hard Covers of the fucking pops
**ILYUXA$**Я сейчас, например, играл в волейбол по сети.С кем?
**ILYUXA$**Хэд был прав.Интересно, чем её аргументы весомее моих?
IronheadС кем?С однгруппнитсей.
IronheadИнтересно, чем её аргументы весомее моих?Она просто была уже второй, кто так думает.
**ILYUXA$**С однгруппнитсей.Ты променял какой-то волейбол на ТФ?! Все, я разочарован в тебе
**ILYUXA$**С однгруппнитсей.
**ILYUXA$**Она просто была уже второй, кто так думает.Сцылка-то таже. Вот если б на разные источники.....
REsearchТы променял какой-то волейбол на ТФ?!
IronheadСцылка-то таже. Вот если б на разные источники.....Ревнуешь??
IronheadЛадно. Кто кого порвал?Я ее. Она просто первый раз играла. Я ей уже и фору в 14 очков давал, но все равно...
IronheadСцылка-то таже.Да какая разнитса? Я все равно как говорил "Чимаира" так и буду говорить.
metallicafanРевнуешь??К сцылке?
metallicafanРевнуешь??Не поверишь - то же самое хотел написать! Но побоялся...
IronheadК сцылке?Сам же и ответил
Да!