November, да я это, MeT@LLic@
О,прикольно!
Туплю,однако...
NovemberТуплю,однако...Да уж, конечно. Как можно было не догадаться? На лбу ж ведь написано.
Я просто помню что я уже видела её страничку и забыла как на неё набрела.
**ILYUXA$**Ах да, прости, Россия это же где-то в другой галактике, да?Ну да, а ты как думал?
Novemberа мне интересно,не тебя ли я сегодня видела в городе...Где?
NovemberДа,он попался!На том,что он переходил дорогу не на пешеходном переходе!Наглая провокатсыя Я так никогда не делаю
**ILYUXA$**"She's watching you, Taras".Черт "Courage is not the abscence of fear"
IronheadНу, может кто-то ещё замаскировался под него.Это я замаскировал биоробота под себя, а голограмму под биоробота
NovemberЯ не говорю что это точно он. Но если это он то он попался. Вот.Он же рыжий,да?Нифига
REsearchГде?На Шота Руставели,часиков около пяти.
REsearchНифигаХа-ха-ха! Крашеный!
NovemberНа Шота Руставели,часиков около пяти.Последний раз я там был еще прошлого лета
NovemberХа-ха-ха! Крашеный!Я хотел сказать что нифига не попался
NovemberКрашеный!Да не дай Бог
REsearchПоследний раз я там был еще прошлого летаНеинтересно.Значит кто-то под тебя ОЧЕНЬ хорошо замаскировался,так что будь начеку!
NovemberЗначит кто-то под тебя ОЧЕНЬ хорошо замаскировался,так что будь начеку!Этот вариант впринципе невозможен, т.к. я включил шифрование 256-битным ключом на свою внешность
"В соответствии с протоколом тестирования, с этого момента мы перестаём говорить правду. Три. Два. Один..."
REsearchЭто я замаскировал биоробота под себя, а голограмму под биороботаОго... Так мне еще повезло.
REsearchя включил шифрование 256-битным ключом на свою внешность
REsearch"В соответствии с протоколом тестирования, с этого момента мы перестаём говорить правду. Три. Два. Один..."???
Да это мы так... о своем, о портальном.
November???
NovemberА кто такая Катюха Королёва кто-нить знает?Как её можно не знать?
REsearchПоследний раз я там был еще прошлого летаНу, говорю ж, спай это был.
Товарищи, а куда Антон делся?
PRIESTТоварищи, а куда Антон делся?Может здаёт что-нибудь , да времени нету
IronheadНу, говорю ж, спай это был.Вот блин, развелось их, пиросов на них нет
PRIESTа куда Антон делся?Да, меня это тоже беспокоит... Особенно в виду предстоящего мероприятия. Но он говорил, что занят, так что пока ждем-с... Хотя, что самое страшное, даже в аську не заходит.
Мы теряем одмина
Спокойно, отставить панику, экипаж!
REsearchМы теряем одминаБудем ссылаться на его занятость
**ILYUXA$**, REsearch, ни за что не угадаете, во что я хочу вас позвать поиграть.
В волейбол.
**ILYUXA$**В волейбол.Да. Втроём.
Я - за!
metallicafanКак её можно не знать?Ну я ж вроде недавно тут...
Мне вообще ацко нравится финальное видео!
**ILYUXA$**Мне вообще ацко нравится финальное видео!