REsearchОказывается Кирк ниже меняА Ларс ниже Кирка. Ларс - карлег?
PRIESTЛарс - карлег?Ничего себе карлик! Метр семьдесят же! или это я просто малявка...с моими-то 1,5
Novemberили это я просто малявка...с моими-то 1,5Учитывая, что рост - не главное в человеке
NovemberМетр семьдесят же!Так это нормально же.
PRIESTУчитывая, что рост - не главное в человеке
PRIESTУчитывая, что рост - не главное в человекеТак то понятно!Я к тому говорю что Ларс не маленький!
NovemberЯ к тому говорю что Ларс не маленький!Ларс находится в нижнем пределе области нормального мужского роста.
IronheadЛарс находится в нижнем пределе области нормального мужского роста.Да!Я именно это и хотела сказать!
IronheadОтмазался.
IronheadЛарс находится в нижнем пределе области нормального мужского роста.А как же ПРИСТ? Он-то всего лишь на два см опережает Ульриха
PRIESTА как же ПРИСТ? Он-то всего лишь на два см опережает УльрихаНу значит он находится выше нижнего предела.
Друзья, а вам не кажется, что это уже оффтоп
metallicafanБудешь на него сверху вниз пялитьсяЯ мечтаю об этом
Кстати, я на 5 см не опережаю Жамеса Он будет на меня сверху вниз смотреть
Вот это бред твориться
Та обычный интернет-маразм наших доблестных правоохранительных органов.
**ILYUXA$**Та обычный интернет-маразм наших доблестных правоохранительных органов.Да?
Ах да, прости, Россия это же где-то в другой галактике, да?
REsearch,а мне интересно,не тебя ли я сегодня видела в городе...
Оппа, оппа - тут-то мы и попались... Мне тоже интересно.
**ILYUXA$**Оппа, оппа - тут-то мы и попались...Да,он попался!На том,что он переходил дорогу не на пешеходном переходе!
NovemberДа,он попался!А как ты узнала, что это он? Он замаскировался под тебя?
IronheadА как ты узнала, что это он?Ну фоцге-то есть.
NovemberНа том,что он переходил дорогу не на пешеходном переходе!Хыхы... "She's watching you, Taras".
**ILYUXA$**Ну фоцге-то есть.Ну, может кто-то ещё замаскировался под него.
IronheadА как ты узнала, что это он? Он замаскировался под тебя?Я не говорю что это точно он. Но если это он то он попался. Вот.Он же рыжий,да?
NovemberОн же рыжий,да?Да.
А кто такая Катюха Королёва кто-нить знает?
NovemberА кто такая Катюха Королёва кто-нить знает?Да все знают.
NovemberА кто такая Катюха Королёва кто-нить знает?'эээ...я её знать могу, возможно
Капец, мы, блин... Нет бы просто объяснить, кто это.
IronheadКапец, мы, блин... Нет бы просто объяснить, кто этоВот именно!