IzzyА у меня будет самая красивая в мире дочурка!Вот же ж везёт! А у меня сын будет вредный и непослушный,весь в меня! Драки,двойки,рваные футболки...
IzzyА еще сигареты и бутылка пива в руках в 13 лет, агаУа-ха-ха!Будет на ком отыграться!
нечаянно спасибо нажала, во у меня комп тупит
IzzyА еще сигареты и бутылка пива в руках в 13 лет, агажелаете же вы добра!!!!а я хочу сына и чтоб в отца пошел!
MeT@LLic@нечаянно спасибо нажала, во у меня комп тупитсмешно но я тоже случайно!
Rainжелаете же вы добра!!!!а я хочу сына и чтоб в отца пошел!В игнатьева,чтоли
NovemberВ игнатьева,чтолитормозиш???в клименка!!!!!!!!!
Rainтормозиш???в клименка!!!!!!!!!Я всё прекрасно поняла! Но замуж всё равно ведь за Игнатьева выйдешь
NovemberЯ всё прекрасно поняла! Но замуж всё равно ведь за Игнатьева выйдешьпф с какой радости???????
По закону подлости!
NovemberПо закону подлости!фуууууууу бяка закон ну хоть не за николаса!
Ппц ребята жгут
12 заповедей лентяя
1. Когда столько всего нужно сделать, лучше пойти поспать.
2. Отложи на послезавтра то, что можешь сделать сегодня, и получишь два свободных дня.
3. Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком.
4. Рай – это место, где нет понедельников, начальников и будильников.
5. Нет ничего невозможного для того, кто не должен ничего делать.
6. Весь день не спать… всю ночь не есть… конечно, устанешь!
7. Нельзя все время лениться, нужно и отдыхать.
8. Никогда не откладывай на завтра то, что можно игнорировать бесконечно.
9. Сколько еще всего не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
10. Жизнь – это борьба! До обеда – с голодом, после обеда – со сном.
11. В жизни всегда есть место отдыху.
12. Главное на работе – чтобы по пустякам не будили.
Ой, кажется я кого-то узнаю в этих заповедях...
**ILYUXA$**Ой, кажется я кого-то узнаю в этих заповедях...Я тоже.
З.Ы. **ILYUXA$**, угадай, что я скачал.
Щьйорт оказывается Commando играли 5 раз
June 4, 2002
San Francisco, CA - Kimo's Слышал.
July 6, 2002
San Francisco, CA - HQ - ReLaunch Party Нет
November 13, 2003
Osaka, Japan - Osaka Castle Hall Нет (Не могу найти этот концерт )
March 13, 2004
Las Vegas, NV - Thomas and Mack Center Слышал
June 6, 2006
Berlin, Germany - Waldbuhne Слышал
Всех поздравляю с прошедшим праздником, ибо в силу моего недолгого отсутствия я не мог поздравить в сроки
Novemberприкинь папа может достанет билеты на концерт в москве!!!!!!!!!!даже если не поедем но сам факт!!
Ironhead**ILYUXA$**, угадай, что я скачал.
Rainпапа может достанет билеты на концерт в москве!!!!!!!!!!даже если не поедем но сам факт!!А смысл тогда?
что была возможность поехать на концерт самой ...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rainпапа может достанет билеты на концерт в москве!!!!!!!!!!даже если не поедем но сам факт!!Печально...Если б не было возможности достать билеты, было бы не так обидно.
REsearchЛарс самый мелкий, вы чеБедный Ларц... Не отмерила ему длины природа
Зато он самый чертёнок
REsearchДа ладно! Ларс самый мелкий, вы чеЗато жира навались, наверное зимой тепло то как!
PicassoБедный Ларц... Не отмерила ему длины природаУ Кирка и Ларса одна длина...
**ILYUXA$**Та уже отъелся, не переживай.Ну так как моё предложение, насчёт Киркиных штанов??
Кирк тоже 5.7"
**ILYUXA$**Не больше, чем у Джеймса, как по мне.Ну у Джеймса конечно больше, еще чуть-чуть и дотянет до моей мамы она на 8 месяце беременности
metallicafanКирк тоже 5.7"Прости, не ту сцыль вставил - теперь исправил.
metallicafanеще чуть-чуть и дотянет до моей мамы она на 8 месяце беременностиНу ты не перегибай-то.
metallicafanУ Кирка и Ларса одна длина...А насколько я помню, у Кирка и Джейсона одна длина. А Ларс чуть пониже... сантиметров на 5...
Оказывается Кирк ниже меня
REsearchОказывается Кирк ниже меняБудешь на него сверху вниз пялиться