IronheadНу и что такого ты там увидел?Всякие разные порталы, например, об Айрон Мэйден.
**ILYUXA$**Всякие разные порталы, например, об Айрон Мэйден.Я к нему не привязан. Он просто для новостей.
Ну новости-то ты систематически оттуда черпаешь?
**ILYUXA$**Ну новости-то ты систематически оттуда черпаешь?Но я же не сижу там.
Так я не утверждал этого.
**ILYUXA$**Так я не утверждал этого.Ну следовательно, я к нему не привязан.
Следовательно, да.
**ILYUXA$**Следовательно, да.Ну и о чём мы спорим?
Значит так, объясняю: речь не шла о привязанности(то есть невозможности и дня прожить без этого или чего-то типа того), а речь шла о регулярном посещении неких ресурсов для извлечения для себя полезной и интересной инфы, либо же общения. То есть как бы о круге интересов в интернете.
PicassoИ, откровенно говоря, метклуб.рушный форум - беспрецедентный случай, моей сетевой привязанностиII
**ILYUXA$**удивительно в наше время такого человека увидетьII
IronheadIIREsearchА что ты такой же?Да.
**ILYUXA$**Не ври мнеНу а это как ты объяснишь?
Дело в том, что я не имел ввиду вот такую вот привязанность, а имел ввиду именно то, о чем я написал.
**ILYUXA$**Дело в том, что я не имел ввиду вот такую вот привязанностьЯ тоже.
**ILYUXA$**речь не шла о привязанности(то есть невозможности и дня прожить без этого или чего-то типа того), а речь шла о регулярном посещении неких ресурсов для извлечения для себя полезной и интересной инфы, либо же общения. То есть как бы о круге интересов в интернете.О, ну тогда у меня много таких ресурсов.
REsearchО, ну тогда у меня много таких ресурсов.Вот-вот - я именно об этом.
IronheadЯ тоже.Ну хорошо, давай обнимемся по браццки и пойдем скушаем вместе пельмешек.
**ILYUXA$**Ну хорошо, давай обнимемся по браццки и пойдем скушаем вместе пельмешек.Как? А холивор?
**ILYUXA$**и пойдем скушаем вместепельмешек.
NovemberВ 11-м !!!А чё у тя написано в профиле: Год рождения 1994?? ?????
metallicafanА чё у тя написано в профиле: Год рождения 1994??Ты что,меня во вранье подозреваешь?
metallicafanТы со скольки лет в школу пошла??В пять лет и девять месяцев!
metallicafanТы со скольки лет в школу пошла??я вообще 1995!!!я с 5 лет!и даже не осени а с февраля.и тоже в 11 м!
NovemberВ пять лет и девять месяцев!
Rainя с 5 лет!
IronheadМаньяки.Да что там,я уже в 3 года читать хорошо умела...
Rainя вообще 1995!!!я с 5 лет!и даже не осени а с февраля.и тоже в 11 м!Да что там маньяки, хуже...я 1995 и в 9 классе
Да кстати, это у вас на Украине в принципе так, или вы вдвоём избранные?
metallicafanДа что там маньяки, хуже...Да ладно прям! Таких людей куча!
IronheadДа кстати, это у вас на Украине в принципе так, или вы вдвоём избранные?Не вдвоём! Была одноклассница,перешла в другую школу, так она тоже моего возраста.Мы с ней поэтому и сдружились.
NovemberВ пять лет и девять месяцев!Я в 6. Но все равно об этом не жалею.
**ILYUXA$**Я в 6. Но все равно об этом не жалеюДед у меня в школу в 9 пошёл,мама в 7,я в пять,а сын мой тогда,если верить арифметической прогрессии , в 3 что ли пойдёт ?
Novemberа сын мойУже известно кто будет? Какой месятс?
**ILYUXA$**Уже известно кто будет?Источник достоверный- моя интуиция! Я почему-то знаю,что у меня будет сын.
**ILYUXA$**Какой месятс?Пока ещё никакой!!!
NovemberЯ почему-то знаю,что у меня будет сын.А, ну все - вопросов нет.
NovemberЯ почему-то знаю,что у меня будет сын.А у меня будет самая красивая в мире дочурка!