Дверь мне запили! Быыыстро!
Точно!
**ILYUXA$**его альбомаАльбома группы metallica!!
Да это последние 30 лет синонимы.
**ILYUXA$**Да это последние 30 лет синонимы.Ааааа, вот значит как.
Ну... Вообще-то да. А Вы не знали?
**ILYUXA$**А Вы не знали?Ларс, насколько мне известно - по части обработки альбомов.
[ metal _ania ]Ларс, насколько мне известно - по части обработки альбомов.Капец. Попробуйте представить себе Митлу без Ларца. Ну как? Получилось?
**ILYUXA$**Капец. Представьте себе Митлу без Ларца.Вот-вот. Без ЕГО альбомов Митла была бы в этой самой....ну как её....
И каков же напрашивается вывод?
Я канеш ДИКО извиняюсь, но вы чё сливаете в унитаз всех остальных участников группы???
Гмм... Где это я таким занимался? Я сказал, что слова "Металлика" и "Ларс Ульрих" уже давно стали синонимами. Так же как и "Металлика" и "Джеймс Хэтфилд", ну и чтоб Лера не обиделась, и "Металлика" - "Кирк Хаммет". В чем проблема?
**ILYUXA$**его альбома
**ILYUXA$**Попробуйте представить себе Митлу без ЛарцаА с тем, что слово "metallica" ассоциируется с именами всех её участников, я не могу не согласиться.
Очевидное и невероятное! Да, если кто-то говорит, например, Трухильо, то ко мне на ум приходит именно Метла так как он(а сейчас тут будет "ВНЕЗАПНО!" - пора удивляться) сейчас играет именно(где бы Вы подумали? ) в Метле! Какой-то диалог очевидности получается.
**ILYUXA$**, давайте без пафоса! Может быть, при слове Трухильо вы думаете о берёзовой роще , но я, услыша/увидя его думаю о metallica.
[ metal _ania ]давайте без пафоса!
[ metal _ania ]Может быть, при слове Трухильо вы думаете о берёзовой рощеДа, такое вполне вероятно...
**ILYUXA$**Где он?Сами знаете, где.
**ILYUXA$**Да, такое вполне вероятно...Бедный, бедный Трухильо...
[ metal _ania ]Сами знаете, где.О да - я сегодня пафосен как никогда.
[ metal _ania ]Бедный, бедный Трухильо...Да березовая роща - это еще нормальный вариант.
**ILYUXA$**я сегодня пафосен как никогда.Ну это лучше, чем быть брутальным...
Протестую! Но... опять оффтоп.
**ILYUXA$**опять оффтоп.Мы и так уже полстраницы заоффтопили.
Тут такая скорбная новость, а вы непонятно что обсуждаете. Стыдитесь!
Стыдимся.
То-то же!
serroСтыдитесь!Блин, забыла совсем...Простите.
serro прав
[ metal _ania ]Ну это лучше, чем быть брутальным...Так вот... Теперь-то я могу доказать, что брутальность куда круче пафоса. Да тут и доказывать, собссно, ничего не надо - одно звучание чего стоит.
**ILYUXA$**одно звучание чего стоит.В романе Стивена Кинга "Зелёная миля" есть герой по имени Brutal - вот уж верх брутальности А сокращённо его звали Брут
Picasso"Зелёная миля"Да, я смотрел. Очень понравилось. "Кофи - как cofee, только с одной "e"