Ну те кто поддержат (самые активные) на тех хватит)
Izzyсамые активныеЭто кто например?
Хэт смешной)
IzzyДавайте все что ль поставим авы со смайлами?))А смысл? Я своего Хэпфильда ни на что не променяю.
Ironhead? ну вот ты, Илюха, Ларц, Пикассо так более менее, ну и т.д.
IzzyИлюха*забился под кровать *
Izzyну вот ты, Илюха, Ларц, Пикассо так более менееНу Илюха, как видишь, не променяет своего Хэта ни на что. Я тоже
**ILYUXA$***забился под кровать *
Ну тогда я буду самым оригЕнальным на форуме
IronheadЧто? Страшно же - аву забирают.
IzzyНу тогда я буду самым оригЕнальным на форумеУже был у кого-то когда-то авосмайл, ну... или смайлоав.
**ILYUXA$**Уже былДа сплыл
IzzyНу, айда со мной, авосмайлить (или смайлоавить) !Кто со мной?)Один против всех. (или все против одного)
IzzyНу, айда со мной, авосмайлить
IronheadОдин против всех. (или все против одного)Сжечь его!!
Mr.PropperСжечь его!!Mr.Propper, тебя, я смотрю, хлебом не корми - дай кого-нибудь сжечь.
А что? Весело же!
Mr.PropperСжечь его!!Fight fire with FIRE!!!!!!
Mr.Propper, сожги себя
Izzy, но но но, Проппера сжигать не надо
IzzyДа сплылШо за бред?
Вы можете сказать, что я идиотка, но я не люблю маленьких детей...
А где написано, что маленьких детей нельзя не любить?
metallicafan, ты сама не очень большая.Я тоже, но я люблю детей.
APEXimetallicafan, ты сама не очень большаяНаверное metallicafan про эти бесконечные крики по ночам и море дурацких вопросов на непонятном языке. С этим мы все уже завязали.
Аа.. Крики и меня раздражают
Меня раздражает постоянное сюсюканье, крики перед контрольными и экзаменами (именно перед ними).
APEXimetallicafan, ты сама не очень большая.Я тоже, но я люблю детей.Я не люблю детей до года, а с остальными у меня хорошие отношения Особенно с 5-6 летними
metallicafanЯ не люблю детей до года, а с остальными у меня хорошие отношения Особенно с 5-6 летнимиНе то чтобы не люблю, равнодушна
А я не помню чтобы я когда-то сталкивалась с годовалыми детьми.Поэтому я к ним равнодушна.А первоклашки у нас в школе такие милые и смешные...
А у нас напоминают анекдот
metallicafanА у нас напоминают анекдотКакой анекдот?
А у меня брату младшему 5 лет, мешает делать уроки и постоянно выгоняет из компьютера, чтобы поиграть в "Счастливого фермера"
Izzyпостоянно выгоняет из компьютера, чтобы поиграть в "Счастливого фермера"
metallicafanя не люблю маленьких детей...У меня та же история. И мне всегда говорили:"Как так можно - не любить детей? Нет ни одного человека в мире, который бы не любил детей!!"