**ILYUXA$**Об этом не ты должна беспокоится.Хмм. Это не моё дело, конечно, но разве об этом не все форумчане должны беспокоиться?
Все. Просто metallicafan уже продолжительное время очень настойчиво пытается давать мне советы в модераторском деле. Видимо, думает, что я в нем ничего не смыслю.
**ILYUXA$**А черт. Старею.Все мы от самого рождения стареем!
**ILYUXA$**Все. Просто metallicafan уже продолжительное время очень настойчиво пытается давать мне советы в модераторском деле. Видимо, думает, что я в нем ничего не смыслю.Пф х))
**ILYUXA$**Все. Просто metallicafan уже продолжительное время очень настойчиво пытается давать мне советы в модераторском деле. Видимо, думает, что я в нем ничего не смыслю.**ILYUXA$**, да ты лучший модератор!!!!
metallicafan**ILYUXA$**, да ты лучший модератор!!!! З.Ы. Если тебе мои советы не подошли, то извиниНасколько я понял, их вобще давать не надо. Тем более, так усердно
APEXi, не надо извиняться
Капетс, 6 человек на форуме, не считая гостя, и форум просто молчит
metallicafanКапетс, 6 человек на форуме, не считая гостя, и форум просто молчитДа. Я уж задолбался ждать, пока вы что-нибудь напишите.
А шош сделать? Бред постить тоже не хочется ведь.
**ILYUXA$**Бред постить тоже не хочется ведь.Да.... А ведь приходится.
IronheadДа.... А ведь приходится.В этой теме можно, в ней все можно
metallicafanВ этой теме можно, в ней все можнону и, что теперь, чушь нести?
Possessedну и, что теперь, чушь нести?Ну какую-то логичную хотя бы
Possessedну и, что теперь, чушь нести?Нет. Здесь тема для оффтопа, а не для флуда.
metallicafanНу какую-то логичную хотя быКто- нибудь логичную чушь встречал?
PossessedКто- нибудь логичную чушь встречал?Да.
PossessedКто- нибудь логичную чушь встречал?Да
IronheadДа.
metallicafanДанаверное я одна такая непросвещенная
Possessedнаверное я одна такая непросвещеннаяВот один из многочисленных примеров :
неизвестный автор-психопатРассмотрим число 7. Мы можем представить его в виде:7=7+0,49-0,49
Отсюда получим совершенно справедливое выражение: 7,49-0,49
Итак, шаг 1:
Округляем первый член до десятых. Получаем выражение 7,5-0,49.
Шаг 2:
Округляем первый член до целых. Пятёрка на десять в n-ной, как известно, при округлении даёт единицу на десять в n+1. Таким образом получаем выражение: 8-0,49.
Шаг 3:
Приводим подобные. Получаем в результате 7,51.
Шаг 4:
Теперь нам следует округлить полученное число до целых, чтобы получить окончательный результат. Совершенно очевидно, что он равен 8. Но чтобы не возникло вопросов, проведём эту процедуру уже знакомым нам образом - округлим сначала до десятых - получим 7,5, потом до целых - 8.
Такой она обычно и бывает
Ничего не понял.
**ILYUXA$**Сейчас смотрел парад на Красной Площади - впечатлило..А мне и своих танков и прочего боевого транспорта хватает... Он стабильно мимо моего дома катится с положенным грохотом - лучший будильник на 9-е мая Ну и на несколько дней перед ним.
PicassoА мне и своих танков и прочего боевого транспорта хватает...У вас там тоже парад с техникой проводят? ТруЪ.
**ILYUXA$**, тебя, и всех форумчан тоже с Днём Победы!
MeT@LLic@с Днём Победы!Уррааааааааааа!!!!!!!!