SlaughterhouseЛибо ты говоришь на языке, либо нет.Как точно подмечено.
SlaughterhouseОй, дети, вы чего?Это Вы к кому так нежно обратились?
NovemberИ Джеймс говорил,что Гитар Хиро-это бяка!Пруф.
IronheadНо всё равно не обязательно учить всё время.Поверь мне..я полгода училась на факультете восточных языков на отделении японского. Там надо учить все время.
IronheadЛибо ты ничего не знаешь (т.е. ничего не учишь), либо знаешь всё (т.е. учить и не надо).Язык - это не формула по физике, его нельзя знать весь. Можно тебя просто попросить не спорить со мной? Хотя бы потому что я действительно знаю, о чем говорю.
**ILYUXA$**Пруф.Щас попробую найти опять...
SlaughterhouseХотя бы потому что я действительно знаю, о чем говорю.Вопрос: если человек специализируется на чем-то, то это автоматически исключает вероятность ошибки в этой сфере? Просто Ваш аргумент слегка повеселил.
**ILYUXA$**Это лингвистическая профтерминология, тут как раз иронии не должно быть)SlaughterhouseКак точно подмечено.
Либо ты говоришь на языке, либо нет.
SlaughterhouseМожно тебя просто попросить не спорить со мной?Нет. Разве будет в таком случае интересно?
SlaughterhouseЯзык - это не формула по физике, его нельзя знать весь.Вот по-этому я и люблю физику. Но её тоже проблематично знать всю.
**ILYUXA$**Вопрос: если человек специализируется на чем-то, то это автоматически исключает вероятность ошибки в этой сфере?Такого плана - ДА. Мы же не спорим с тобой о степени модальности постов Айронхэда, например...
SlaughterhouseЭто лингвистическая профтерминологияИнтересное выражение, просто. И, кстати, я согласен насчет разговорной практики целиком и полностью.
SlaughterhouseТакого плана - ДА.А какого - НЕТ?
IronheadНет. Разве будет в таком случае интересно?В таком случае, придется отдельно создавать тему "Тема для суперзлостного оффтопа, да такого забористого, что эту вкладку даже из темы злостного оффтопа вырезали")
SlaughterhouseТакого плана - ДА.Как раз лингвистика - та область, где споры могут быть нескончаемыми. Причём по любому поводу.
SlaughterhouseТема для суперзлостного оффтопа, да такого забористого, что эту вкладку даже из темы злостного оффтопа вырезалиНе волнуйтесь. Мы с NIKOTINом уже адаптировали всех к подобного рода обсуждениям, только в другой сфере.
SlaughterhouseВ таком случае, придется отдельно создавать тему "Тема для суперзлостного оффтопа, да такого забористого, что эту вкладку даже из темы злостного оффтопа вырезали")Ох, поверьте - это еще далеко не самый злостный оффтоп.
**ILYUXA$**Интересное выражение, просто.Ну не знаю...говорить на языке...когда каждый день с этим сталкиваешься, очевидно так все)))
**ILYUXA$**А какого - НЕТ?Вот такого))
SlaughterhouseМы же не спорим с тобой о степени модальности постов Айронхэда, например...
Или насколько ассимилируется звук S в нике RESEARCH...или каким процессом называется переход Антона в Ant,-а...
Ох, поверьте - это еще далеко не самый злостный оффтоп.а самый злостный??.. не тогда, когда два товарища за ночь несколько страниц между собой исписали
IronheadНо всё же есть и четвёртый вариант. metallicafan закончит ВУЗ с красным дипломом, и у неё будет всё нормально с личной жизнью.Согласна
SlaughterhouseНо я тебе как без пяти минут краснодипломник могу сказать по секрету, что такого практически не бывает. Либо ты ботанишь, либо ты выходишь замуж))Я уж лучше краснодипломником стану, чем выйду замуж, тем более, что на меня никто не клюет, эт во-первых, а во-вторых, я еще не решилась с выбором профессии, во мне одновременно говорят переводчик и медик...
IronheadКак раз лингвистика - та область, где споры могут быть нескончаемыми. Причём по любому поводу.Ну, я бы поспорила, зацепившись за слово ЛЮБОМУ. Есть очень даже неоспоримые вещи)
Slaughterhouse, за несколько дней вашего пребывания на форуме, я уже убедилась, что вы сможете доказать свою точку зрения даже Тольке Вассерману
**ILYUXA$**Пруф.
metallicafanво мне одновременно говорят переводчик и медик...О да! какой разбег фантазии) ты уж реши))
SlaughterhouseЕсть очень даже неоспоримые вещиНу например? (только обязательно с доказательством)
metallicafanSlaughterhouse, за несколько дней вашего пребывания на форуме, я уже убедилась, что вы сможете доказать свою точку зрения даже Тольке ВассермануСпасибо...Для моих домашних, кажется, вошло в привычку слышать мой безумный смех в 2 часа ночи)
metallicafanи медик...Это как-то связано с Гришей Домиком?
SlaughterhouseДля моих домашних, кажется, вошло в привычку слышать мой безумный смех в 2 часа ночи)Вы во сне доказываете свою точку зрения Вассерману?
IronheadНу например? (только обязательно с доказательством)Из какой области пример брать?
SlaughterhouseО да! какой разбег фантазии) ты уж реши))А что? Переводчик с медицинским образованием! Или же Медик со знанием 3 языков? Биологичка говорит, что мне самое место в МедАкадемии, англичанка - в лингвистическом...мама за переводчика, а я за медика...Твою дедушку.
SlaughterhouseИз какой области пример брать?Да из любой. (я думаю, понятно ведь, что речь идёт о лингвистике )
metallicafanИли же Медик со знанием 3 языков?А медики могут знать меньше языков?
IronheadВы во сне доказываете свою точку зрения Вассерману?К сожалению, это мое настоящее время.
metallicafanПереводчик с медицинским образованием! Или же Медик со знанием 3 языков? Биологичка говорит, что мне самое место в МедАкадемии, англичанка - в лингвистическом...мама за переводчика, а я за медика...Ты сама-то поняла, какой абсурд написала?)
SlaughterhouseК сожалению, это мое настоящее время.Вы доказываете свою точку зрения Вассерману прямо сейчас?