APEXiЯ гарантирую, плассмаска, подключенная к плейстейшену НИКОГДА не заменит обычной гитарыТы смотрел когда-нибудь сериал "Теория большого взрыва"?
SlaughterhouseТы смотрел когда-нибудь сериал "Теория большого взрыва"?
APEXi А то, что ты явно не знаком со словами "ирония" и "сарказм"..
1 сезон, 2 или 3 серия.
SlaughterhouseAPEXi А то, что ты явно не знаком со словами "ирония" и "сарказм"..1 сезон, 2 или 3 серия.*Уехал под стол*
SlaughterhouseА то, что ты явно не знаком со словами "ирония" и "сарказм"..Чтобы знать, что такое ирония или сарказм не обязательно смотреть "Теорию большого взрыва".
APEXiЯ гарантирую, плассмаска, подключенная к плейстейшену НИКОГДА не заменит обычной гитарыИ Джеймс говорил,что Гитар Хиро-это бяка!
Ой, дети, вы чего? вам ложку алюминиевую покажи, так вы не поймете и лажать будете, что это не тру и дерево рулит... *постучала по столу* сиди, я сам открою.
IronheadДостаточно посмотреть Хауса.Я, кажется, достаточно ясно выразилась, чтобы рассматривать альтернативные варианты в виде ДХ.
SlaughterhouseЯ, кажется, достаточно ясно выразилась, чтобы рассматривать альтернативные варианты в виде ДХ.Я кажется достаточно ясно всё зачеркнул. Пересмотрите ещё раз "Теорию большого взрыва".
З.Ы. Последнее время у меня с форумчанами острая нехватка понимания.
IronheadЧтобы знать, что такое ирония или сарказм не обязательно смотреть "Теорию большого взрыва". Достаточно посмотреть Хауса.
metallicafanДостаточно зайти в Педивикию
metallicafanДостаточно зайти в Педивикию
А еще мне кто-то говорил, насчет того что я много холиворю. Slaughterhouse вы составляете достойную конкуренцию Ironhead'у
metallicafanSlaughterhouse вы составляете достойную конкуренцию Ironhead'уТю..да я просто тыщу лет на форумах не сидела, вот мне и интересно тут все)
SlaughterhouseОй, дети, вы чего? вам ложку алюминиевую покажи, так вы не поймете и лажать будете, что это не тру и дерево рулит... *постучала по столу* сиди, я сам открою.Так я поняла...Просто вспомнила,а тут уже ругаются сразу!
kosa Да если честно, мне как-то фиолетово, знает он русский или нет)
я вот немецкий совсем не знаю(
Slaughterhousekosa Да если честно, мне как-то фиолетово, знает он русский или нет)А я чуть-чуть
я вот немецкий совсем не знаю(
Snegну моё мнение такое..вокал у тиля хороший, но послушав одну песню рамштайн например америка,после этого нового для себя в рамштайн ничего не откроешь!!! они топчутся на одном месте ИМХОЯ с вами согласна, но это же не Металлика, у которых новый альбом - чё-то новое
metallicafanА я чуть-чутьА я через полтора месяца стану дипломированным специалистом по английскому и французскому языку, которые знаю на более чем продвинутом уровне.. Поэтому что-что, а немецкий (ну или любой другой европейский язык), мне бы пригодился... Тиллю бы подпевала...*мечтательно*
SlaughterhouseА я через полтора месяца стану дипломированным специалистом по английскому и французскому языку, которые знаю на более чем продвинутом уровне.. Поэтому что-что, а немецкий (ну или любой другой европейский язык), мне бы пригодился... Тиллю бы подпевала...*мечтательно*А я собираюсь поступать на факультет английского языка, где еще будет преподаваться немецкий и японский, но для этого мне надо закончить 12 классов...
metallicafan12 классов
metallicafanА я собираюсь поступать на факультет английского языка, где еще будет преподаваться немецкий и японский, но для этого мне надо закончить 12 классов...Одно из трех - 1) либо ты поступишь, у тебя не будет личной жизни, но ты более-менее сносно будешь на всех трех языках говорить. 2) либо ты забьешь на все и выйдешь со средним синим дипломом 3) либо сама переведешься в другой вуз.
И да, нас, пожалйста, в оффтоп под конвоем.
Slaughterhouseя вот немецкий совсем не знаю(Мне немецкий всегда нравился!Хотела начать учить,да всё не выходит как-то...
NovemberМне немецкий всегда нравился!Хотела начать учить,да всё не выходит как-то...Если ты знаешь и любишь французский, немецкий для тебя как лай собаки..
SlaughterhouseПотому что японский в данном контексте вообще не в тему, восточные языки (даже если у тебя огромное желание) не так-то просто выучить..)Учить языки разных языковых групп одновременно - вообще жёстко.
SlaughterhouseОдно из трехНо всё же есть и четвёртый вариант. metallicafan закончит ВУЗ с красным дипломом, и у неё будет всё нормально с личной жизнью.
SlaughterhouseЕсли ты знаешь и любишь французский, немецкий для тебя как лай собаки..Если ты хоть немного шаришь в немецком, французский для тебя..... ууууу.... как апокалипсис.
SlaughterhouseЕсли ты знаешь и любишь французский, немецкий для тебя как лай собаки..Эх,знала б я немецкий,как гавкнула бы!
Ironheadвсё же есть и четвёртый вариант. metallicafan закончит ВУЗ с красным дипломом, и у неё будет всё нормально с личной жизнью.Будет, конечно, здорово... Но я тебе как без пяти минут краснодипломник могу сказать по секрету, что такого практически не бывает. Либо ты ботанишь, либо ты выходишь замуж))
Slaughterhouseтакого практически не бываетНу теоретически-то бывает.
SlaughterhouseИз этих 5 только у одной есть МЧВот. Вероятность - целых 20%.
Slaughterhouseи то они постоянно ругаются, что она ему мало времени уделяет.Ну тут уже многое зависит от самого МЧ.
SlaughterhouseЛибо ты ботанишьВовсе не обязательно ботанить всё время, чтобы сдать экзамен на 5. Достаточно только перед сессией. Ну а перед сессией все ботанят. (ну если не считать некоторых самых брутальных товарищей )
Ironheadне обязательно ботанить всё время, чтобы сдать экзамен на 5. Достаточно только перед сессией. Ну а перед сессией все ботанят.Ты просто имеешь плохое представление о лингвистическом вузе...или о вузах вообще...
Пятый курс. Иняз. Здесь невозможно, как ты выражаешься, учиться только перед сессией. Либо ты говоришь на языке, либо нет.
SlaughterhouseТы просто имеешь плохое представление о лингвистическом вузе...А, ну хотя в лингвистическом-то да...
SlaughterhouseЛибо ты говоришь на языке, либо нет.Ну так всё ещё проще. Либо ты ничего не знаешь (т.е. ничего не учишь), либо знаешь всё (т.е. учить и не надо).