**ILYUXA$** Я утром отпишусь) у меня к вечеру вдохновение на больши посты пропадает)
Slaughterhousekosa Знаешь, милый мой...Работать надо значит идти! а не сидеть и нюни по жилетке размазывать)а если человеку 12 лет
kosa
kosaа если человеку 12 летУ тебя 1994 год рождения.
Но в жизни этого человека будет еще много концертов, я надеюсь)SlaughterhouseУ тебя 1994 год рождения.это я так , за других
, да и мне довольно сложно найти работу
kosa Ну не плакай, сырость не разводи только)) все будет)) просто нужно верить)
Я вот за год уже успела на двух концертах двух совершенно разных исполнителей побывать в разных городах, потому что верила, что у меня получится - выкроить время, накопить денег...и блин получилось же!))
Slaughterhousekosa Ну не плакай, сырость не разводи только)) все будет)) просто нужно верить)

kosa *несет большой тапок* 

Щас я тебе покажу My Apocalypse! 
Slaughterhousekosa *несет большой тапок* Щас я тебе покажу My Apocalypse!

kosa попал под раздачу 
...And Justice For All... 
SlaughterhouseОй, это уже отмазки, имхо. Значит, так сильно на концерт хочешь)Хм... Не спорю, в жизни можно достичь практически всего, если захотеть. Но вопрос - можно ли этого достичь в данный момент.
IronheadНо вопрос - можно ли этого достичь в данный момент.Вот блин человек - какое мерзопакостное существо, а? Все ж всем надо в ДАННЫЙ МОМЕНТ, только вот, сорри, не ваша очередь сейчас. Уметь проигрывать, смиряться с реальностью и ждать - это тоже искусство.
SlaughterhouseУметь проигрывать, смиряться с реальностью и ждать - это тоже искусство.Капец. Я про это-то и говорю.
А вы говорите: "значит, так на концерт хочешь".
Ironhead Ну так не значит, что нужно после проигрыша лапки сложить и вниз по течению плыть! Давай, копи деньги на следующий год) 
Вроде бы безобидная тема переросла в какие-то жизненные рассуждения.
О как.
**ILYUXA$** А так всегда бывает)) 
SlaughterhouseА так всегда бывает))Это не труЪ
REsearchЭто не труЪОбоснуйте!)
PRIESTА что мешало прикольнуться мне?

Ты слишком брутален для того, чтобы я тебя понял.
IronheadНу твой пост менее похож на прикол, нежели пост Slaughterhouse. Ты слишком брутален для того, чтобы я тебя понял.Я здесь самая брутальная) потому что я ваааааще не въезжаю, о чем вы сейчас говорите..и про какой пост идет дело...
Slaughterhouseпотому что я ваааааще не въезжаю, о чем вы сейчас говорите..и про какой пост идет дело...Вот это была шутка?

SlaughterhouseМаньяки! Утром перед работой тему начала, прихожу - уже ЧЕТЫРЕ страницы!)))З.Ы. Собственно это мы и обсуждаем. И ещё следующий пост.
А. Опять словоизлияния ни о чем) 
SlaughterhouseА. Опять словоизлияния ни о чем)Так шутка или нет? А то "словоизлияния не о чём" никогда не кончатся.
Ironhead Если по поводу количества страниц, я просто была очень сильно удивлена... 
SlaughterhouseЭто я и гитара. Учитесь играть, дети!В гитар хиро?
Спасибо, мне обычной хватает
APEXiВ гитар хиро?Гитар Хиро рулит!
SlaughterhouseГитар Хиро рулит!Я гарантирую, плассмаска, подключенная к плейстейшену НИКОГДА не заменит обычной гитары