SlaughterhouseЕще вопросы?Как концерт?
**ILYUXA$** Я утром отпишусь) у меня к вечеру вдохновение на больши посты пропадает)
Slaughterhousekosa Знаешь, милый мой...Работать надо значит идти! а не сидеть и нюни по жилетке размазывать)а если человеку 12 лет
kosa
kosaа если человеку 12 летУ тебя 1994 год рождения.
SlaughterhouseУ тебя 1994 год рождения.это я так , за других , да и мне довольно сложно найти работу
kosa Ну не плакай, сырость не разводи только)) все будет)) просто нужно верить)
Я вот за год уже успела на двух концертах двух совершенно разных исполнителей побывать в разных городах, потому что верила, что у меня получится - выкроить время, накопить денег...и блин получилось же!))
Slaughterhousekosa Ну не плакай, сырость не разводи только)) все будет)) просто нужно верить)
kosa *несет большой тапок* Щас я тебе покажу My Apocalypse!
Slaughterhousekosa *несет большой тапок* Щас я тебе покажу My Apocalypse!
kosa попал под раздачу
...And Justice For All...
SlaughterhouseОй, это уже отмазки, имхо. Значит, так сильно на концерт хочешь)Хм... Не спорю, в жизни можно достичь практически всего, если захотеть. Но вопрос - можно ли этого достичь в данный момент.
IronheadНо вопрос - можно ли этого достичь в данный момент.Вот блин человек - какое мерзопакостное существо, а? Все ж всем надо в ДАННЫЙ МОМЕНТ, только вот, сорри, не ваша очередь сейчас. Уметь проигрывать, смиряться с реальностью и ждать - это тоже искусство.
SlaughterhouseУметь проигрывать, смиряться с реальностью и ждать - это тоже искусство.Капец. Я про это-то и говорю. А вы говорите: "значит, так на концерт хочешь".
Ironhead Ну так не значит, что нужно после проигрыша лапки сложить и вниз по течению плыть! Давай, копи деньги на следующий год)
Вроде бы безобидная тема переросла в какие-то жизненные рассуждения. О как.
**ILYUXA$** А так всегда бывает))
SlaughterhouseА так всегда бывает))Это не труЪ
REsearchЭто не труЪОбоснуйте!)
PRIESTА что мешало прикольнуться мне?
IronheadНу твой пост менее похож на прикол, нежели пост Slaughterhouse. Ты слишком брутален для того, чтобы я тебя понял.Я здесь самая брутальная) потому что я ваааааще не въезжаю, о чем вы сейчас говорите..и про какой пост идет дело...
Slaughterhouseпотому что я ваааааще не въезжаю, о чем вы сейчас говорите..и про какой пост идет дело...Вот это была шутка?
SlaughterhouseМаньяки! Утром перед работой тему начала, прихожу - уже ЧЕТЫРЕ страницы!)))З.Ы. Собственно это мы и обсуждаем. И ещё следующий пост.
А. Опять словоизлияния ни о чем)
SlaughterhouseА. Опять словоизлияния ни о чем)Так шутка или нет? А то "словоизлияния не о чём" никогда не кончатся.
Ironhead Если по поводу количества страниц, я просто была очень сильно удивлена...
SlaughterhouseЭто я и гитара. Учитесь играть, дети!В гитар хиро? Спасибо, мне обычной хватает
APEXiВ гитар хиро?Гитар Хиро рулит!
SlaughterhouseГитар Хиро рулит!Я гарантирую, плассмаска, подключенная к плейстейшену НИКОГДА не заменит обычной гитары